Среди этих четырех миллионов человек 69% осуществили расчеты наличными и только 14% предпочли рассчитаться кредитной картой. Данную ситуацию можно связать с плохим проникновением интернета на территорию России и недоверие населения к безналичной форме оплаты.

Согласно отчету TNS Global Report, доля PayPal среди подобных компаний на рынке России составляет около 9%. В стране три миллиона пользователей, один миллион из которых регулярно сотрудничают с такими интернет-поставщиками как Ozon.ru, Lamoda.ru, Osell , Anywayanyday.com, Enter, Связной, tutu.ru и другие.

В отличие от прочих, в Китае список подобных компаний возглавляет OSell (http://ru.osell.com/), имеющий миллионы активных клиентов в двухстах странах мира. Компания может предложить широкий спектр удобных способов оплаты заказов. Клиенты OSell для оплаты заказа имеют возможность воспользоваться PayPal, кредитной картой, Kiwi, RBK Money и множеством других платежных систем.

OSell обеспечивает не только множество, но и безопасность форм расчета. Клиенты компании всегда могут подобрать более привычный и удобный способ оплаты товара.

Контактная информация: 
Leonid K. Batsev 
Lbk@bk.ru 
TEl:+89175670007