В связи с этим компания представила на рынке новую продукцию под ТМ LUMAG: новые, усовершенствованные тормозные колодки и фрикционные накладки. Сегодня торговая марка LUMAG является лидером по производству запчастей для тормозных систем автомобилей.

Не секрет, что тормозная система автомобиля — один из самых важных элементов безопасности при езде. Это те запчасти, на которых нельзя экономить, а при покупке стоит доверять только проверенных временем производителям, с высокими стандартами качества и надежности.

ТМ LUMAG — одна из таких компаний, продукция которой соответствует всем мировым стандартам качества. Современных подход применяется на каждой стадии производства: от выбора сырья до тестирования качества. На стадии подготовки, для каждой отдельной детали, разрабатывается специальное констриктор-программное обеспечение и синхронизируется с технологическим оборудованием.

Также, компания отказалась от использования асбеста и других силикатов при изготовлении накладок, что подчеркивает европейский подход и социальную позицию Lumag о защите окружающей среды.

Высокие эксплуатационные показатели, долговечность и стабильная работа запчастей ТМ Lumag — все эти качества отметили для себя многие автолюбители и представители бизнеса.

Компания «Интелтрейдинг-Груп» предлагает широкий выбор тормозных колодок и накладок для автомобилей следующих марок DAF, SAF, Scania, Renault, Mercedes, Volvo, Trailor и др. Больше информации о технических характеристиках запчастей и сфере применения можно узнать у консультантов компании.

Интелтрейдинг-Груп — это компания с многолетним опытом реализации автозапчастей на рынке Украины. Компания напрямую сотрудничает с производителями, а, соответственно, клиенты могут быть уверены в подлинности и качестве запчастей. Плюс ко всему, это позволяет реализовать продукцию по низким ценам.

Контакты: 
ООО «Интелтрейдинг-Груп» 
код ЕГРПОУ 38128155 
63411, Харьковская область 
Змиевской район, с. Красная Поляна 
ул. Терещенко, д.14 
Тел. (095) 918-08-32