Лестницы на больцах являются недавней находкой проектировщиков и конструкторов. Особенностью банного виде лестниц является отсутствие косоура или заменяющей его несущей балки. С внутренней стороны ступени крепятся прямо к стене. С внешней стороны лестницы на больцах они связаны с самонесущими поручнями, и перилами на потолке с ригелем, а снизу с основанием. Элементы лестницы связаны между собой металлическими болтами (больцы), опорами и тяжами. В настоящий момент применение больцев позволило «повесить» лестницу в пространстве комнаты. Визуально лестница на больцах визуально парит в высоте (благодаря замене внешних несущих элементов конструкции на внутренние).
 Преимущества и особенности лестниц на больцах:
реальная и визуальная легкость конструкции (отсутствие громоздких несущих элементов позволяет лестницам на больцах давать меньшую нагрузку на перекрытия),
экономия пространства комнаты (отсутствие в лестницах на больцах громоздких несущих элементов),
удобство и легкость монтажа (для профессионалов),
практичность (легкость замены ступеней).
      Специалисты компании «Кристал СК», имеющие многолетний опыт работы, способны спроектируют, построят и соберут стильную надежную и высококачественную лестницу на больцах, в соответствии с пожеланиями клиента. Лестницы на больцах выполняются специалистами компании из следующих материалов: ступени из дерева (бука или дуба), стекла (триплекса); стойки из нержавеющей стали, латуни, или окрашенного порошковым напылением металл (широкая цветовая гамма), перила выполняются из стали.
     Справка:
Компания «Кристал СК» занимается изготовлением лестниц, их продажей и монтажом на протяжении 12 лет. Организация располагает необходимым штатом квалифицированных сотрудников для работы с деревом и металлом. В том числе и для изготовления лестниц методом художественной ковки.
Компания изготавливает следующие виды лестниц:
- винтовые лестницы;
- лестницы на больцах;
- кованые лестницы;
- лестницы на косоурах;
- деревянные лестницы;
- металлические лестницы;
монолитные лестницы.
  Помимо производства и продажи лестниц «Кристал СК» изготавливает функциональные и декоративные ограждения. Лестничные ограждения могут быть выполнены из следующих материалов: нержавеющая сталь, дерево, стекла.
Вся продукция компании (лестницы, ограждения, аксессуары к ним)  проходит обязательную и добровольную сертификацию.
Подробная информация о лестницах на сайте компании http://www.staffnn.ru/ и по телефону +7(495)702-92-88.
Реквизиты:
адрес: Московская область, г. Ногинск, ул. Советской Конституции
факс: +7(495)702-97-22,
электронный адрес: info@kristallsk.ru
сайт: http://www.staffnn.ru/
контактное лицо: Григорий Косточкин