«Квартира 67» производит и реализует деревянные бытовки и металлические блок-контейнеры. Деревянные бытовки и блок-контейнеры выпускаются как в стандартизированном исполнении, так и с учетом индивидуальных пожеланий клиента.
     Компания доставляет по области до 10 км от МКАД и по Москве до ж/д кольца, ограничивающего движение транспорта свыше 5 тонн — бесплатно. Стоимость доставки в остальных случаях согласуется индивидуально с заказчиком. Доставка бытовок и блок-контейнеров осуществляется краном-манипулятором до места назначения, и имеет ряд преимуществ: позволяет экономить средства; обеспечивает высокую маневренность и скорость передвижения; совмещает в себе два механизма (кран и автотранспорт); прост и лёгок в организации.
       В настоящий момент компания «Квартира 67» занимает лидирующие позиции на рынке изготовления и продажи бытовок и блок-контейнеров. Продажа бытовок является основной деятельностью компании «Квартира 67». На сегодняшний день компания продает и выпускает два вида бытовок: строительные бытовки и дачные бытовки. Производственные возможности позволяют компании выпускать бытовки и блок-контейнеры как серийно, так и по проекту заказчика в кратчайшие сроки, по приемлемым ценам. По желанию заказчика компания изготавливает различные модификации внутреннего оснащения и вариантов отделки. В процессе  производства бытовок и блок-контейнеров задействован  высококвалифицированный персонал, с многолетним опытом работы в сфере возведения деревянных сооружений.  В настоящий момент доставка готовой продукции осуществляется транспортом компании бесплатно.
     С февраля 2009 года компания «Квартира 67» осуществляет аренду бытовок. Аренда бытовок является новым направлением деятельности компании. Аренда бытовок является универсальным вариантом в сфере разового строительства (дача,загородный дом). Аренда бытовок производится на любые сроки, указанные в договоре с компанией.  
Сегодня «Квартира 67» предлагает бытовок в аренду различных модификаций  от стандартных до индивидуальных по желанию клиента.
     Цена на покупку бытовок варьируется от от 27.000 руб. (Размер: 4 × 2,3 м),  блок-контейнеры от 33.000 руб.(Размер: 1,5 × 1,5 м).
     Приглашаем у сотрудничеству строительные компании.
 Подробная информация о компании на сайте http://www.stinc.ru и по телефону в Москве +7(495) 517-13-67.
Наши координаты:
Адрес: г. Москва, ул. Маршала Федоренко, д. 15
Телефон: +7(495) 642-34-67
Факс: +7(495) 486-03-90
Электронный адрес: stinс@mail.ru
Контактное лицо: Дмитрий Проскуряков