В 1995 году в г. Жодино начала свою работу производственно-торговая компания «Альбион». Компания начала заниматься производством и продажей систем ливневой канализации и дренажа и уже через четыре года своей деятельности смогла добиться статуса официального дистрибьютора немецкой группы компаний «АСО».
В настоящее время компания «Альбион» работает по двум основным направлениям: занимается оптовой торговлей и выполняет строительно-монтажные работы.
Оптовая торговля включает поставку водоотводных систем, линейных и точечных водоотводов, а также широкого ассортимента изделий из нержавеющей стали и чугуна производства немецкой группы компаний «АСО».
Широкий ассортимент водоотводных систем, поставляемых компанией «Альбион», дает возможность найти технически и экономически оптимальное решение проектирования водоотвода для каждого заказчика. Кроме того, компания «Альбион» имеет эффективные разработки в области гидравлических расчетов, которые позволяют определить экономически выгодный вариант установки линейного водоотвода.
Кроме поставки оборудования предприятие «Альбион» выполняет сопутствующие строительно-монтажные работы: устройство и монтаж фундамента, кладка, кровельные и гидроизоляционные работы, устройство и монтаж наружных ливневых сетей.
Таким образом, компания «Альбион» не только осуществляет поставку продукции, но и предоставляет своим заказчикам необходимый уровень технической поддержки.
Такой подход нашел отклик у клиентов компании. В 2007 году «Альбион» получил награду «Продукт года» в номинации «Организации осуществляющие поставку строительных материалов, произведённых за рубежом».
Сегодня персонал компании «Альбион» составляет 100 человек. Компания, как и раньше, стремится быть как можно ближе к своим клиентам. Для удобства заказчиков в г. Минске был открыт отдел технической поддержки, специалисты которого помогут в решении любого вопроса.
С каждым заказчиком у компании «Альбион» устанавливаются долгосрочные партнерские отношения. «Альбион» ценит своих клиентов и уважает их желания.


Адрес сайта: http://www.aco.by