Хорошая новость для молодоженов и профессиональных организаторов праздников -

открыта новая банкетная площадка на борту теплохода "Федор Ушаков". В связи с первой навигацией переоборудованного в банкетоход судна молодоженам предоставляется специальная 25% скидка на фрахт теплохода, посвященная Красной горке.

 

Красная горка - народный весенний праздник, которым с древних времён отмечали

проводы зимы и встречу весны. По традиции его проводят в следующее воскресенье после Пасхи, которое в 2009 году приходится на 26 апреля. На Красную горку всегда приходится свадебный бум. Встреча весны символизирует начало новой жизни для природы и новой семьи. С Пасхой заканчивался и долгий пост, а поскольку во время Великого поста венчания не совершаются, многие пары стремятся повенчаться сразу после поста, считая, что у такого брака будет особое благословение. "Кто на Красную горку женится - тот вовек не разведется!"

 

До свадебного бума ещё почти месяц, а молодожены и профессиональные организаторы свадеб уже сейчас озадачены выбором банкетного зала для проведения свадебного торжества. Для них есть хорошая новость - открыта новая уникальная площадка для проведения торжеств! Банкетное судно VIP класса "Федор Ушаков" предлагает провести первый семейный праздник в своих банкетных залах. На теплоходе их два - Большой и Малый, а также просторный бар и палуба для прогулок, что дает возможность организовать семейное торжество на любой вкус, по любому сценарию, для любого количества гостей и участников развлекательной программы. В Большом банкетном зале теплохода комфортно размещается от 60 гостей. Свой первый танец молодожены могут исполнить на просторной танцевальной площадке. Изысканная европейская кухня приятно удивит гостей. А прогулка по Москве-реке на банкетном теплоходе оставит неизгладимое впечатление. Кроме банкетного обслуживания теплоход "Федор Ушаков" предоставляет молодоженам уникальную возможность провести свою первую брачную ночь в каюте класса VIP: королевская двуспальная кровать с балдахином, бар, джакузи, панорамные окна с видом на кремлевские набережные. Для остальных гостей на теплоходе имеется 12 двуспальных кают.

 

Свадьба на теплоходе придаст торжеству особую романтику речного путешествия, а новой родне и знакомым предоставит возможность познакомиться в приятной обстановке. Не стоит забывать и о возможности защитить семейный праздник от любопытных глаз - прогулка на теплоходе создает атмосферу изолированности и уюта (privacy, как принято говорить) даже в самом центре шумного города. Аренда теплохода позволит не ломать голову над тем, как организовать запоминающуюся прогулку для гостей и молодоженов, где найти интерьеры и пейзажи для ярких свадебных фотографий, где парковать автомобили и даже как развозить в ночи загулявших гостей! Кроме этого есть ещё один приятный сюрприз: молодоженам, заполнившим заявку до 26 апреля,  предоставляется специальная скидка на фрахт теплохода.

Перефразируя народную присказку, можно с уверенностью сказать: "Кто в Красную горку на "Федоре Ушакове" женится - тот вовек не разведется!"

Тел. +7 (495) 585-27-85

http://www.fedor-ushakov.com/