Покупая проекторы Hitachi в салонах Fostergroup, Вы получаете в подарок винный набор.

Винный набор — оригинальный подарок для истинного гурмана. Он поможет сохранить бутылочку любимого Pinot Noir для романтического ужина и сделать его незабываемым.

В деревянном кейсе вино будет храниться в горизонтальном положении, что воспрепятствует высыханию пробки и попаданию главного врага вина - кислорода - внутрь. Бархатная подушка компенсирует внешние вибрации, ускоряющие созревание молодого вина, и поможет сохранить его аутентичный вкус.

Проекторы Hitachi — идеально подойдут для оснащения средних и больших помещений: школьных классов, учебных аудиторий, переговорных комнат. Широкие возможности настройки вариообъектива и системы смещения объектива по вертикали позволяют установить проекторы Hitachi именно там, где вам нужно. 

Подробнее об акции: http://www.foster.ru/action/vine-hitachi.htm

О компании:
Fostergroup представляет портативную технику, презентационное оборудование и средства визуализации информации для профессионального и SOHO рынков в России и странах СНГ.  
Сегодня Fostergroup представляет на российском рынке следующие товары: плазменные панели, LCD телевизоры, проекторы, акустику, компоненты, ноутбуки таких производителей как Fujitsu, Hitachi, JVC, LG, Panasonic, Philips, Pioneer, Samsung, Sony и др.


Контактная информация:
Москва, м. Щукинская, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 740-7654;
Москва, м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 13,
тел.: (495) 921-47-47, (495) 644-46-45 (многоканальные);
E-mail: promo@foster.ru;
http://www.foster.ru