Компания Karcher имеет почти вековую историю существования. За прошедшие 70 лет эта компания значительно разрослась, заняв лидирующие позиции по многим сегментам рынка уборочной техники.
      Сегодня, минимойки Karcher являются одним из продуктов немецкой компании, относящийся к классу аппаратов высокого давления. Мини мойки Karcher просты в эксплуатации и с легкостью очищают сильно загрязненные поверхности.
     Компания «Cleansale» представляет широкий ассортимент моделей мини моек Karcher, среди которых автономные минимойки, и бытовые аппараты высокого давления. В списке торговых предложений - мини мойки с функцией подогрева воды.
    В настоящее время мини мойки Karcher широко применяются для наведения чистоты в производственных помещениях. Мини мойки Karcher легко справляются с мытьем фасадов строений, дачных участков, и прочих загрязненных поверхностей, являясь воплощением надежности и высокой производительности.
     Мини мойки Karcherимеют ряд преимуществ: наличие большого числа сервисных центров в России, высокие эксплуатационные характеристики.
     «Сегодня, марка "Karcher" это непревзойденное немецкое качество, 100% надежность, и безопасность в эксплуатации. Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и двигаемся вперед, предлагая клиентам все новые и новые услуги» - комментирует генеральный директор компании «Cleansale» Шкатов А.
Справка:
     Компания «Cleansale», занимает лидирующие позиции на рынке уборочного оборудования, предлагает своим клиентам широчайший ассортимент продукции, начиная от бытовой минимойки от фирмы Керхер и заканчивая профессиональной системой очистки воды.
     «Cleansale» является дистрибьютором профессионального уборочного оборудования и уборочной техники торговой марки Karcher».
     Компания предлагает высококачественное уборочное и моечное оборудование для автомоек и станций технического обслуживания, торговых и офисных зданий, гостиниц и отелей, ресторанов, муниципальных и административных учреждений, складских помещений, и т.д.  Одно из приоритетных направлений в нашей деятельности – продажа и обслуживание уборочного и клинингового оборудования. Уборочная техника Karcher - это мойки, предназначенные для уборки в любом помещении а также на улице. Клининговое оборудование Керхер соответствует мировым стандартам качества, и уже завоевала популярность во многих странах мира.
Более подробная информация по телефону в Москве +7(495) 585-63-04 или на сайте компании «Cleansale» http://instrumenta.ru.
Приглашаем к сотрудничеству клиентов и партнеров.
Реквизиты компании:
Адрес: г. Москва, Хорошевское шоссе, д.43
Телефон: +7(495) 585-63-04
Электронный адрес: info@instrumenta.ru, instrumenta@mail.ru
Адрес сайта: http://instrumenta.ru