Впервые продукция этой категории была представлена на отраслевой выставке «Мебель 2013», состоявшейся в ноябре этого года. Ведущий эксперт многопрофильного предприятия В. Вологин рассказал о том, почему эта серия спальных принадлежностей является уникальной.

«Над разработкой материала Taktile трудились лучшие ученые и технологи США, целью которых было создание принципиально новых изделий для сна и отдыха, объединяющих преимущества всех предыдущих ортопедических оснований. Композитный состав Taktile представляет собой сочетание двух материалов, один из которых использовался в NASA для компенсации воздействия перегрузок во время полетов космонавтов. Вторым компонентом является охлаждающий гель для релаксации  и отдыха. Сегодня можно с уверенностью сказать, что это самое эргономичное и комфортное спальное основание, подходящее для пользователей всех возрастных групп, с разным телосложением и предпочтениями в отношении качественных свойств матрасов», – подчеркнул эксперт.

«Трудно объяснить, чем один элитный матрас лучше другого, но в отношении продукции с наполнителем Taktile найти нужные аргументы не столь сложно, – рассказал нам В. Вологин. – Этот материал удивительным образом адаптируется к анатомической конституции каждого человека, повторяя контуры тела и по­разному воздействуя на различные участки».

Как результат, быстро проходит чувство усталости, дискомфорта в области позвоночника (особенно в зоне шейного отдела, являющегося чувствительным к неправильным нагрузкам). Во время выставки «Мебель­2013» специалисты компании предоставляли возможность посетителям «попробовать матрасы в действии», чтобы они сами почувствовали этот эффект.

Не являясь пружинным основанием, Taktile, обладающий мелкоячеистой структурой, работает именно как пружинный блок, оказывая точечное воздействие на разные участки тела, снимая нагрузку с напряженных мышц. Это гипоаллергенный материал, обеспечивающий идеальный воздухообмен.

В  разделе  сайта  http://askona.ua/matrasy/sleep­professor  можно  заказать  матрасы  с инновационным  наполнением  Taktile.  Это  модели  «Лондон»,  «Женева»,  «Милан», «Барселона»  и  комбинированные  модификации.  Скидка  в  40  %  дает  возможность сэкономить от 4 до 10 тыс. гривен, что является более чем выгодным предложением.

Информация о компании

Созданная в 1998 году в г. Коврове (Россия) компания «Аскона» входит  в состав шведского концерна Hilding Anders Group. Этот всемирно известный производитель является лидером в соответствующем сегменте рынка в странах Европы и Азии, а также, по данным Centre For Industrial Studies, занимает вторую позицию в рейтинге мирового рынка матрасов 2010 года.

Контактные данные:
(044) 362­70­70;
(067) 462­34­90;
(093) 342­32­15;
(050) 447­88­70
mail@askona.ua