Дизайн студия интерьера White & Black  завершила разработку корпоративного сайта, который уже можно увидеть на портале http://www.wb-design.ru/. Отличительными особенностями сайта являются: простота в управлении и  минималистичный дизайн .
В настоящее время на московском рынке присутствует более 500 компаний, предлагающих услуги в области дизайна интерьера, не считая услуги индивидуальных дизайнеров и декораторов. В основном это маленькие компании с небольшим штатом сотрудников и возможностью выполнять не более 10 проектов в год. Большая часть этих компаний разрабатывает дизайн только жилых помещений: квартир, домов, коттеджей и таунхаусов. В случае если клиенту необходимо разработать дизайн интерьера более сложного объекта, такого как гостиница, ресторан, ночной клуб, то найти компанию, которая может выполнить проект на высоком уровне и тем более с ремонтом под ключ не так-то просто.
Большая часть дизайн студий интерьера имеют свои сайты в Интернете. К сожалению, в основном они похожи друг на друга и не имеют своего выраженного стиля. Меню сайтов имеют сложную структуру и неудобны в использовании. Кроме этого, услуги, прелагаемые дизайн студиями мало различаются между собой.
Разрабатывая сайт нашей компании, дизайн студии White & Black, мы стремились сделать удобный в использовании сайт для наших клиентов, которые могли бы легко и быстро найти информацию о компании и услугах. Минималистичный дизайн сайта подчеркивает яркость и стильность интерьеров, разработанных нашими дизайнерами.
Приглашаем всех посетить наш сайт по адресу http://www.wb-design.ru/.

Краткая информация о компании:
Дизайн студия White & Black занимается разработкой дизайна частных и общественных  интерьеров по направлениям: дизайн квартир, домов, коттеджей, офисов, ресторанов, кафе, клубов, магазинов и гостиниц.
В начале своей деятельности дизайн студия White & Black разрабатывала дизайн интерьеров, начиная с небольшой команды высококлассных дизайнеров.
Основными критериями в работе были и остаются - создание каждый раз нестандартного, индивидуального дизайна интерьера, сжатые сроки разработки эскизов и дизайн проектов, использование новых, необычных материалов, неизменное качество проведения строительных и ремонтно-отделочных работ.