Присвоение данного статуса ЗАО «Делос» стало закономерным результатом развития, укреплением партнерских связей между компаниями, а также  признанием успехов компании в области продажи навесного оборудования и комплектующих для строительной (бульдозеры, экскаваторы, грейдеры, погрузчики), карьерной и буровой техники.
   Английская фирма Padley&Venables обладая почти 100-летним опытом производства буровых коронок и пик гидромолотов является на сегодняшний день ведущим производителем в этой области. Производственная программа фирмы Padley&Venables включает в себя пики для гидромолотов различной конфигурации таких известных  производителей, как Rammer, Krupp, Furukawa, Wimmer, Montabert.
Высокое качество продукции компании Padley&Venables подтверждается тем, что основным потребителем являются предприятия добывающей отрасли промышленности, где требования, предъявляемые к качеству сменного рабочего инструмента, традиционно высоки.
Столь высокое качество является в результате тщательного контроля на всех этапах производства и строжайшего соблюдения технологии термообработки.
По словам генерального директора ЗАО «Делос» Степина Г.Г.,  именно сейчас, в условиях финансового кризиса, надо помнить пословицу «мы не столь богаты, чтобы покупать дешевые вещи» и ориентироваться при выборе продукции не на закупочную стоимость, а на реальный экономический эффект от ее применения.
Поэтому компания смотрит в будущее с оптимизмом и расширяет дилерскую сеть в регионах.

Более подробную информацию Вы найдете на сайте http://www.zaodelos.ru/
Контакты:
Адрес: 129075, г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 85 к.2 оф. 903
Телефон: (495) 741-30-37
Факс: (495) 926-81-08
Электронный адрес: info@zaodelos.ru