В 1998 г. концерн MG приобрел линию по производству электростанций фирмы Robert Bosch GmbH, на которой сегодня изготавливаются электростанции торговой марки Eisemann. Все компоненты электростанции проходят жесткие испытания в процессе изготовления.  Все составные части агрегата подвергаются тщательной проверке на специальных стендах, а каждая электростанция, выходя с конвейера, индивидуально тестируется.
     Компания «Sklad-Generator» предлагает  широкий выбор электростанций и генераторов (дизельные генераторы , дизельные электростанции, бензиновые генераторы, мотопомпы, бензогенераторы). Осуществляется доставка по Москве, Московской области, и по России любого оборудования. Заказать дизельные и бензиновые электростанции, бензогенератор, дизель генератор в компании "Sklad-Generator" по телефону:  +7(495)792-48-60, на нашем сайте, заполнив форму заказа, или в нашем офисе по адресу: г Москва, ул. Большая Почтовая, дом 26В, стр. 2, бизнес-центр "Почтовое", 2-й этаж, офис 233.  Компания также принимает заказы на электронный ящик: order@skladmag.ru.
Оплата оборудования производится как наличным, так и безналичным расчетом. Доставка оборудования осуществляется в течении одного рабочего дня.
     Компания «Sklad-Generator» осуществляет следующие виды работ:
1. Консультации по выбору дизельной или бензиновой электростанции высококвалифицированными специалистами.
2. Кратчайшие сроки доставки товара.
3. Монтажные и пуско-наладочные работы. По желанию клиента специалисты компании осуществят монтаж дизельгенераторов, бензиновых электростанций, мотопомп, тепловых пушек, тщательно проверят дизель электростанции, бензогенератор и дизель генератор на работоспособность, подготовят к работе.
4. Гарантийное и пост гарантийное обслуживание оборудования.
    Дизельные электростанции компании «Sklad-Generator»  отвечают стандартам качества. Они проходят многоэтапную серьезную проверку, инженерное и экологическое тестирование. Покупка в  интернет-магазине компании бензиновых и дизельных электростанций, дизель генераторов, бензогенераторов и других установок автономного энергоснабжения - это гарантия качества, надежности и долговечности.
Подробная информация на сайте http://www.sklad-generator.ru/ , а также по электронной почте generator@skladmag.ru.