«Потребители стремятся найти на рынке радиомодемы с наилучшими показателями по техническим характеристикам, надежности и цене. Радио-совместимость модемов SATEL позволяет строить им комбинированные сети и тем самым не зависеть от одного производителя, используя именно то оборудование, которое наиболее удачно вписывается в концепцию их сетей. Особенно важны параметры совместимости уже после запуска проекта, когда сеть расширяется, модернизируется и инсталлируются новые модемы, – говорит исполнительный директор компании SATEL – Туомас Питкянен (Tuomas Pitkanen). Мы рады, что теперь наши высокопроизводительные и надежные продукты стали доступны для заказчиков, использующих оборудование других брендов».

Специализированные протоколы закрывают для пользователей и некоторых производителей ряд возможностей оборудования, этот же фактор снижает и уровень конкуренции в отрасли. Компания SATEL снимает подобные ограничения, предлагая устройства на основе PCC протокола, которые стыкуются с различными видами радиомодемов. Через несколько месяцев компания SATEL представит радиомодемы, которые будут работать и по другим видам совместимых протоколов.

«Разрушение барьеров несовместимости оборудования требует времени, но компания SATEL обещает и дальше работать в этом направлении, приносящее выгоду пользователям, – добавляет директор по развитию – Аулис Торма (Aulis Torma). Для заказчиков идеальной ситуацией будет использование единого стандарта в отрасли. Время подсказывает нам, что такой стандарт появится и вытеснит другие».

 

О компании SATEL

Финская компания SATEL – разработчик и производитель радиомодемов и беспроводного оборудования. Свыше 20 лет отличительной особенностью предприятия являются высокая производительность и надежность выпускаемых устройств, а также высокий уровень обслуживания заказчиков компании. Радиомодемы SATEL доказали свою конкурентоспособность, работая в телекоммуникационных системах в самых разных областях. Они нашли применение в системах радиосвязи высокогорных экспедиций на Эвересте, на ядерных объектах, в профессиональных автогонках, в телеметрии взлетно-посадочных полос и других применениях. Штаб-квартира компании находится в Финляндии и имеет сеть дистрибьюторов, охватывающую более 50 стран мира.

 

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте компании http://www.satel.com/ и у директора по маркетингу Вальтера Роннхольма (Valter Ronnholm)  Тел. +358 40 523 9110, e-mail mailto:valter.ronnholm@satel.com

 

О радиомодемах

Радиомодемы обеспечивают беспроводную связь друг с другом на расстояниях до десятков километров. При этом кроме источника электропитания никакой иной телекоммуникационной инфраструктуры, такой как базовые станции, спутники и т.п. не требуется. В линейке оборудования существуют радиомодемы, рассчитанные на работу как в лицензируемых, так и в нелицензируемых частотах.

 

Официальный дистрибьютор оборудования SATEL в России и странах СНГ – компания Winncom Technologies. 115093  Москва, Партийный пер., д.1, к.11, офис 319

Тел. +7 495 650-62-39   Факс: +7 495 956-77-76   mailto:sales.ru@winncom.ru    http://www.winncom.ru/