Клиенты крупнейшего сетевого сервисного оператора Европы и России, сети химчисток-прачечных «Диана» получили возможность воспользоваться новой услугой сети – химчисткой, реставрацией и ремонтом обуви.

 

Теперь, помимо стирки и чистки вещей, в «Диане» оказывают такие услуги, как ремонт и замена подошвы, молнии, задников, стелек, ремонт каблуков, установка профилактики и набоек, растяжка, укорачивание голенища. Стандартный срок исполнения заказов по ремонту обуви – три рабочих дня.

 

В перечень услуг по реставрации обуви входят работы по химчистке, удалению реагентов, восстановлению лакокрасочного покрытия обуви и сумок. Реставрационные работы проводятся с изделиями из различных видов кожи, замши, текстиля. На фабриках «Диана» отреставрируют не только мужскую и женскую обувь, но и кошельки, дамские сумочки и дорожные сумки, барсетки и рюкзаки, портфели, чемоданы, саквояжи, а также ремни и ремешки для часов. Мастера «Дианы» ликвидируют как мелкие, так и самые глубокие царапины, потертости, «срыв» красителя, отреставрируют лаковую кожу, выведут жирные и «сложные» пятна.

 

Специально для борьбы с дорожными реагентами – болезнью российских мегаполисов – в «Диане» создали услугу по удалению следов реагентов и профилактической обработке обуви для защиты от всех типов загрязнений. В нее входят работы по пропитке, защищающей от воды, реагентов и грязи, профилактическая ручная чистка обуви, антибактериальная обработка и дезодорирование, а также трудоемкий, но эффектный глассаж. Для клиентов, воспользовавшихся услугами по реставрации обуви, антрибактериальную обработку в «Диане» произведут в подарок. Это – операция, при которой применяются сильнейшие антибактериальные агенты – серебро и озон, уничтожающие более 650 видов микробов, бактерий и грибковых спор. Cрок исполнения всех видов работ по профилактической обработке обуви составляет от одного до трех рабочих дней.  

 

Для всех видов работ в рамках новой услуги в «Диане» разработан срочный тариф, по которому срок исполнения заказа можно существенно сократить. На ремонт и   реставрацию обуви предоставляются скидки в полном объеме в соответствии с действующим в компании «Положением о скидках».

 

Перед внедрением новых услуг сотрудники «Дианы» прошли обучение в одной из ведущих компаний, специализирующихся на ремонте обуви европейского уровня. Для предоставления всего спектра услуг по ремонту и реставрации, компания приобрела новый современный парк оборудования от ведущих производителей из Германии, Италии, Кореи.

 

Посмотреть перечень фабрик «Диана», на которых доступен новый сервис, а также узнать подробнее о новой услуге можно на сайте сети химчисток-прачечных «Диана» или по телефону ее горячей линии 8 (800) 200-82-27.

 

Информация о компании:

«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.

Сегодня «Диана» – это компания с 20-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды завоевывала звание «Брэнд года», а в 2012 году подтвердила свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания».