Высококвалифицированные специалисты компании «Loglux» в короткие сроки выполнят комплексные работы по отделке балкона, тем самым воплощая в жизнь мечту клиента об идеальной лоджии, произведя остекление и внутреннюю отделку балкона/лоджии «под ключ».
   «Для нашей компании, комплексная отделка лоджий и балконов предполагает остекление и выполнение внутренних  работ только материалами ведущих российских и зарубежных фирм-производителей отделочных и строительных материалов, дающие возможность утепления высочайшего уровня. В качестве отделочных материалов мы предлагаем своим клиентам панели ПВХ ламинированные и с термопечатью, а также   стеновые панели МДФ. Остекление и внутренние отделочные работы проводят специалисты компании «Loglux», имеющие многолетний опыт работы в сфере строительства и архитектуры. Качество используемых материалов и профессионализм работников позволяют компании устанавливать срок гарантии на комплексную отделку балконов/лоджий один год» - комментирует генеральный директор компании «Loglux» Федотов Николай Николаевич.
    Общая внутренняя обшивка лоджий продумана до мелочей, и состоит из утепления пола, парапета, декоративной отделки стен лоджии, и потолка. Специалисты компании «Loglux» используют только материалы высокого качества, проверенные методы строительства и отделки, характеристики которых, полностью соответствуют климатическим условиям Центрального региона.
     В настоящий момент  стеновые панели ПВХ считаются наиболее востребованными материалами для внутренней отделки балконов и лоджий, из-за своей практичности и многофункциональности в эксплуатации.  Идеальным вариантом по соотношению цена/качество будет остекление лоджии или балкона профилем из поливинилхлорида (ПВХ). ПВХ имеет массу преимуществ: он пожаробезопасен, является экологически чистым материалом, и при этом обеспечивает герметичность. Обшивка лоджии панелями ПВХ дает возможность в кратчайшие сроки сделать помещение современным.
      Компания «Loglux» также применяет панели МДФ для внутренней отделки лоджии/балкона. Этот материал является очень прочным и крепким, плита изготавливается методом сухого прессования мелко-дисперсной древесной стружки в условиях высокого давления и температуры. Связующим элементом является лигнин, который выделяется при нагревании древесины.
     «Утепленная лоджия/балкон в настоящее время является одним из условий «комфортного жилья» современного человека. Комплексная внутренняя отделка превращает балкон/ лоджию в полноценное жилое помещение. Благоустроенная лоджия/балкон придает ухоженный, изысканный вид квартире, становясь неотъемлемой частью ее дизайна и архитектуры.» - говорит  Федотов Николай Николаевич.
Справка:
Компания «Loglux» осуществляет услуги по утеплению, отделке, остеклению балконов и лоджий в Москве, данные направления являются основными видами деятельности.
Виды работ по отделке лоджий и отделке балконов:
остекление квартир и остекления офисов
остекление лоджий и остекление балконов
ремонт лоджий и ремонт балконов
утепление лоджий и утепление балконов
отделка балконов и отделка лоджий
    Компания «Loglux» предлагает два варианта остекления балконов и лоджий:
      1. остекление балконов лоджий пластиковыми окнами
2.раздвижными алюминиевыми окнами.
Более подробная информация о компании «Loglux» на сайте http://www.loglux.ru/ и по телефону 7(495)646-82-97.
Реквизиты компании:
Адрес: 115142 Москва ул. Коломенская д.21
Телефон: 7(495)646-82-97
Электронный адрес: loglux@mail.ru
Адрес сайта: http://www.loglux.ru/