Сайт состоит из шести разделов, посетители могут ознакомиться с фотографиями готовых изделий, посмотреть прайс-лист и узнать последние новости ателье.

Устали искать нужную Вам вещь в магазинах, начиная  масс-маркетом и заканчивая  элитными бутиками? Так зачем тратить драгоценные минуты на поиск , когда можно их потратить на примерку желанного изделия? С салоном-ателье «Sur Mesure»  Вы можете создать нечто неповторимое, индивидуальное и скроенное идеально по Вашей фигуре .

Обращаясь в «Sur Mesure», Клиент получает высокий уровень сервиса, четкое понимание цели. В нашем салоне можно сшить абсолютно любой наряд, исходя из потребностей, будь это вечернее платье, деловой костюм или пальто. Каждая вещь уникальна, соответствует желанию заказчика, и в этом случае индивидуальный пошив дает возможность самостоятельного выбора концепции изделия - от расцветки до деталей.  Нашими клиентами являются светская дама и колумнист журнала TATLER Ирина Чайковская и актриса Екатерина Вуличенко.

Кроме этого, Вы всегда можете обратиться в наш салон для того, чтобы перекроить, подогнать под фигуру любое Ваше изделие, изменить длину, фасон вещи, вышедшей из моды. Дизайнеры «Sur Mesure»  профессионально проконсультируют Вас и помогут создать неповторимый образ.

«Sur Mesure» - элитное ателье для самых взыскательных клиентов, расположенное в самом сердце Москвы, по адресу 3-я Тверская-Ямская 21-23.

+7 (916)719-91-91  +7(915)319-91-91

 

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.sur-mesure.ru%2F

http://vk.com/surmesure

https://www.facebook.com/ateliersurmesure