Фестиваль «Под крышей дома...» уже на протяжении 11 лет является самой авторитетной выставкой Москвы, собирающая лучших международных и российских архитекторов и дизайнеров. В фестивале приняли участие более 90 дизайнеров из разных городов России: Самары, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону и других.
     Компания Luxury Desire, участвующая  на выставке архитектуры и дизайна интерьера впервые, на стенде ?20  представила коллекцию отделочного материала из натуральной кожи новой цветовой гаммы. На выставке, Алессандро Лотти (владелец фабрики Luxury Desire) , и Михаила Пасекова (коммерческий директор) провели семинар на тему:"Отделочный материал - кожа.  Практическое применение. Элементы дизайна"
     «Мы можем смело утверждать, что производство и сам продукт носит новаторский характер и это действительно ноу хау в отделочных материалах. Интерьер из натуральной кожи обладает уникальной способностью радовать практически все органы чувств человека. Представьте себе удовольствие ступать босиком по гладкой и мягкой поверхности, которая ласкает каждый шаг своим теплом, - ради него можно отказаться даже от любимой домашней обуви. Утреннее прикосновение к такому приятному полу гарантирует мягкое пробуждение и обещает удачный день, а поздним вечером с шагов по теплому кожаному покрытию начинается путь в мир самых сладких снов. Натуральная кожа – один из немногих материалов, которые со временем становятся только лучше и выразительнее. Время, воздух и эксплуатация влияют на внешний вид, который становится особенным для каждого отдельного интерьера.»  - комментирует  Алессандро Лотти.
     Компания Luxury Desire работает в Италии уже порядка 7 лет, специализируется на производстве эксклюзивного отделочного материала из натуральной кожи. Первого июня 2008 года, в связи с нарастающим спросом в России к подобному материалу, открылось официальное представительство фабрики в России.
     Компания Luxury Desire, обладает итальянскими корнями, выросла из предприятия-производителя кожаных изделий для многих культовых Домов моды в Италии, стояла у истоков процесса превращения натуральной кожи в престижный материал для отделки интерьера. Luxury Desire работает с кожей в области fashion с 2002 года. Как только возник интерес к кожаной плитке со стороны дизайнеров интерьеров, компания начала свои разработки в этом новом направлении. В результате, сегодня, Luxury Desire выпускает монолитную кожаную плитку высочайшего качества класса «Люкс», и является одним из мировых лидеров в области производства отделочных материалов из кожи для элитной отделки квартир.
     Luxury Desire использует метод крашения в барабанах – это наиболее качественный и дорогой  метод, в результате которого кожа оказывается окрашенной в требуемый цвет по всей глубине, насквозь. Благодаря этому, при истирании верхнего слоя не проступит более светлый цвет, цвет самой шкуры, как происходит при более быстром и дешевом поверхностном окрашивании. Данная технология гарантирует немаркость материала в процессе эксплуатации – при соприкосновении или трении о другие поверхности кожаные покрытия Luxury Desire не оставляют следов. Анилиновый краситель, который использует компания, - на водной основе, поэтому не является вредным для здоровья человека.
     Полученный в итоге материал, является высочайшего качества, поэтому не нуждается в каких-либо поверхностных обработках – тиснении, химических покрытиях, прессовке.      Компания Luxury Desire гордится «натуральным лицом» своих кож и никогда его не прячет. Ведь только когда кожа свободна от покрытий, она может выполнять все свои важные функции и быть по-настоящему приятной в прикосновении.
    Более подробную информация о компании Luxury Desire Вы найти на сайте www.luxury-desire.ru или позвонив по телефону +7(495)785-87-54.