Данный материал отличается низким коэффициентом теплопроводности, превосходными водоотталкивающими, паропроницаемыми и звукоизолирующими свойствами, устойчив к деформациям, экологически чистый и негорючий (температура воспламенения свыше 1000°С).
     Теплоизоляция ROCKWOOL – является одним из немногих промышленных продуктов положительно влияющих на окружающую среду. Благодаря особенностям своего строения, минеральная вата обладает превосходными акустическими свойствами, а звукоизоляция обеспечивает акустический комфорт в доме.
     Изготавливаемая на производственной линии «БалтСтройСервис» монолитная конструкционная теплоизоляционная панель (КТП) состоит из элементов каркаса, утеплителя и двух ориентированно-стружечных плит (OSB),  в качестве связующего материала применяются экологически безопасные клеевые составы. Простая и высокотехнологичная конструкция трехслойных панелей позволяет производить детали любых типоразмеров, что в свою очередь позволяет реализовывать сложные архитектурные проекты.
     «В последние 7 лет мы значительно шагнули вперед в создании и соблюдении технологической и производственной дисциплины в компании, а также  сформировали команду опытных высококвалифицированных специалистов, способных осуществлять проекты любой степени сложности. Что в свою очередь позволяет в короткие сроки осваивать производство, при этом сохраняя высокое качество выпускаемой продукции.
За время существования нашего предприятия (а это более 10 лет)  в сфере гражданского и промышленного строительства сформированы инновационные методы работы, основанные на двух современных направления малоэтажного строительства. Наличие собственной производственной линии мощностью до 20 000 м2 жилья в год позволяет удовлетворять запросы клиентов, в том числе реализовать индивидуальные проекты. Мы не стоим на месте и не собираемся останавливаться на достигнутом, в планах дальнейшее расширение, рост и развитие» - комментирует руководитель компании ООО «БалтСтройСервис» Волкогонов Сергей Николаевич.
Справка о компании:
     «БалтСтройСервис» – строительная компания полного цикла с десятилетним стажем, зарекомендовавшая себя как ведущий игрок на рынке гражданского и промышленного строительства. Компания «Балт Строй Сервис» является российским производителем домов для постоянного проживания по панельно-каркасной технологии, обладает собственными производственными мощностями и опытом по проведению строительных работ.  Компания осуществляет строительство коттеджей в Петербурге, а также домов, которые соответствуют требованиям комфорта и безопасности.  
     Подробная информация о компании «БалтСтройСервис» на сайте http://bss-dom.ru  и по телефону 8(812) 325 25 80.