Формирование и развитие личностных качеств у слушателя происходит благодаря утверждениям-суггестиям и нейроволновой стимуляции, которые содержатся в нейронастроях. Положительный результат отмечается через несколько дней после начала прослушивания аудиозаписей. У человека меняется привычная модель поведения и начинается процесс активного самосовершенствования.

Благодаря инновационной технологии нейронастроев слушатель осознанно воспринимает информацию, которая содержится в записи. Результативность такого воздействия обусловлена комбинацией открытого внушения и нейроволновой стимуляции, что делает этот способ самосовершенствования значительно эффективнее классического гипноза и даже скрытых неосознаваемых внушений.

Важно отметить, что максимальный эффект от нейронастроя достигается только при прослушивании в формате WAV. Он дает студийное качество записи. Если конвертировать аудиодорожку в формат MP3, то использование нейронастроя превратится в стандартный аутотренинг с прослушиванием позитивных установок.

На сайте http://www.interaura.net/ также есть аудиосессии в формате МР3. Они подойдут тем, кто по каким-либо причинам не может прослушивать нейронастрои в формате WAV. Такие МР3-дорожки являются предыдущим поколением разработок проекта Интераура. Они влияют на подсознание благодаря скрытым внушениям и имеют менее требовательный тип нейроволновой стимуляции.

Чтобы испытать инновационную технологию, необходимо пройти на сайт производителя и скачать нейронастрои. Для достижения максимального результата аудиозаписи нужно слушать на комфортной громкости дважды в день с интервалом не менее шести часов. Уже через несколько дней слушатель сможет заметить ощутимый результат. Для увеличения эффективности курса нейронастрои можно сочетать с аудиосессиями и гипнотическими программами.

Все желающие заняться саморазвитием с помощью нейронастроев могут воспользоваться готовыми настроями «Успех», «Интеллект», «Социальная активность», «Лидер» и другими, а также заказать индивидуальную разработку. Для этого необходимо подробно описать свою проблему и отправить письмо производителю по электронной почте.

Одним из основных преимуществ нейронастроев является их безопасность и валеологичность. Нейронастрои не имеют противопоказаний и могут использоваться для психокоррекции подростков и даже детей.

E-mail для справок: info@interaura.net