«Медкомиссия №1» предоставляет услуги медицинского освидетельствования и оформления водительской справки водителям всех транспортных средств, в том числе и маломерных судов. Пройти официальную водительскую комиссию всего за полчаса можно в Невском, Кировском и Фрунзенском районах Санкт-Петербурга. Справка  «Медкомиссии №1» котируется в любой транспортной компании.

Для получения разрешения на ношение оружия, компания «Медкомиссия №1» проводит квалифицированный краткосрочный осмотр у нарколога, психиатра, офтальмолога и терапевта. После прохождения обследования, клиент центра получает справочную форму 046-1, которая действительна для всех коммерческих охранных предприятий и лицензионно-разрешительных отделов Санкт-Петербурга. Жители других регионов России получат особое подтверждение о прохождении оружейной комиссии.

Как правило, для оформления медицинской книжки сотрудникам предприятий Санкт-Петербурга приходится тратить около недели на прохождение полной аттестации на санитарный минимум, поскольку все необходимые специалисты находятся в разных учреждениях и клиниках. Компания «Медкомиссия №1» обеспечивает оперативное получение медицинской книжки и ее регистрацию в Центре гигиены и эпидемиологии. Сотрудники клинического центра составят удобный график посещения врачей, который позволит сдать все анализы и оформить нужные документы в течение одного дня.

Для предприятий Санкт-Петербурга компания «Медкомиссия №1» предоставляет услугу выездного профосмотра и флюорографического обследования сотрудников. Крупные клиенты центра смогут воспользоваться гибкой системой скидок на предоставляемые услуги.

Прайс-лист и подробное описание услуг компании «Медкомиссия №1» доступны на сайте центра http://volodar.apiter.ru.

Контакты:

Павел Корбут
тел. 610-01-11
г. Санкт-Петербург, ул. Народная 1
http://volodar.apiter.ru/