Термин «карго» пришел в наш обиход из морского дела и означает в переводе с испанского «нагрузка» или «погрузка». Поскольку в недавнем прошлом крупные перевозки осуществлялись в основном морем, все, что связано с транспортировкой груза, имеет главным образом «морское» происхождение. Постепенно слово «карго» стало обозначать просто груз, предназначенный к доставке, а термин «авиа карго» употребляется, когда какой-то груз надо просто доставить по воздуху.

Преимущества http://www.edostavka.ru/ налицо:

1. Быстрая доставка грузов;

2. Современные транспортные компании позволяют доставить груз в течение пары суток;

3. Абсолютная география;

4. Для самолетов практически не существует границ;

5. Развитый рынок грузовых авиаперевозок.

Услуга «АвиаКарго» от компании «СДЭК» - авиаперевозки грузов от 30 кг в короткие сроки по территории России. Данная услуга рассчитана на отправку тяжелых грузов авиатранспортом. Разовая или регулярная авиадоставка грузов по России осуществляется благодаря гарантированными местами, выкупленным у авиаперевозчика. Поэтому, даже в период высокой загруженности транспортных компаний в ноябре и декабре, ваш груз будет отправлен!

К основным особенностям услуги следует отнести следующие:

1. Ограничение — максимальный вес составляет 75 кг., далее действуют дополнительные сборы;

2. Авиаперевозка грузов осуществляется по направлениям из Москвы в Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток и Хабаровск.

Получить консультацию и узнать стоимость перевозки, вы можете связавшись с нами по телефону единой справочной 8-800-200-16-16, а также заказав обратный звонок на сайте http://www.cdek.ru/.

Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах «СДЭК» на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.