У вашего предприятия имеются деловые отношения с Белоруссией или там проживают ваши близкие? Следовательно, вам необходима регулярная и надежная перевозка товаров в эту республику. А знаете ли вы, что для отправки из России в Белоруссию и из Белоруссии в Россию товаросопроводительные документы больше не требуются и достаточно накладной СДЭК! Главное чтобы http://www.edostavka.ru/internet-magazin/http://www.edostavka.ru/internet-magazin/http://www.edostavka.ru/internet-magazin/ были полностью предоплачены покупателем из Белоруссии, а отправление не содержало запрещённых грузов. Кроме этого одно место не должно превышать 20 кг, само количество мест не ограничено.


Для максимального удобства клиентов СДЭК экспресс-доставка «Россия-Белоруссия-Россия» осуществляется в режиме дверь-дверь – наш курьер забирает груз у отправителя и доставляет его получателю лично в руки. Мы предлагаем различные варианты оплаты экспресс-доставки грузов. Сегодня чтобы отправить груз в Белоруссию достаточно просто позвонить.


Подробности по телефону единой справочной 8-800-200-16-16 и на сайте cdek.ru


Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах «СДЭК» на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.