«Мы отдали предпочтение данным покрышкам не случайно. В феврале 2009 года, по мнению экспертов журнала «За рулем» шина Nokian Hakka H заняла второе место среди всех шинных производителей и первое место в классе дорогих шин. Мы настоятельно рекомендуем  Nokian Hakka H для любителей быстрой езды, а также автомобилистам, ценящим стабильность характеристик в любую погоду наряду» - говорит генеральный директор компании «Астэк-Авто» Степанов Алексей Владимирович.
     Последние технические разработки концерна Nokian Tyres позволяют избежать аквапланирования автомобиля, благодаря узко-направленным канавкам и  дренажным направляющим, которые эффективно удаляют воду из пятна контакта шины с дорожным покрытием. Клинообразное строение верхнего слоя протектора, объединённое с несимметричным рисунком, значительно улучшает свойства управляемости и движения автомобиля на мокром покрытии. Три жёстких усиленных продольных ребра  в совокупности с  асимметричным дизайном канавок обеспечивают безопасность движения на высоких скоростях.
     Покрышка Nokian Hakka H является представителем летнего семейства Nokian Hakka, которое разработано концерном Nokian Tyres специально для тяжелых погодных и дорожных условий. На сегодняшний день в линейку Nokian Hakka входит  8 моделей: Nokian Hakka Z, Nokian Hakka H, Nokian Hakka V, Nokian Hakka i3, Nokian Hakka Z SUV, Nokian Hakka SUV, Nokian Hakka C Cargo и Van. Все эти шины рассчитаны на переменчивый климат, с большим количеством дождей, заморозками и температурными перепадами. Все модели Nokian Hakka можно приобрести в магазинах компании «Астэк-Авто».
     Компания Астэк-Авто существует на российском рынке колесных дисков, аккумуляторов и  импортных шин на протяжении 17 лет (с 1992 года). Сеть розничных магазинов Астэк-авто предлагает автомобильные шины, диски и аккумуляторы ведущих мировых брендов:
- легковые шины Nokian Tyres, Michelin, Bridgestone, Goodyear, Dunlop, Hankook;
- литые диски Kosei, LS Replica, Tech Line;
    - аккумуляторы BOSCH.
Высококвалифицированные специалисты, работающие в компании, удобная система оплаты как по безналичному (для корпоративных клиентов), так и наличному расчету, делают компанию «Астэк-Авто» одним из лидеров на российском рынке. Во всех магазинах принимаются к оплате карты  Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electron, Diners Club International, STB cards, Maestro и JCB cards.
   Подробная информация о шинах на нашем сайте http://autoshintorg.ru