Юридическое Бюро «А. Готта» оказывает качественные услуги по регистрации кассовых аппаратов в налоговой инспекции в самые кратчайшие сроки (1-2 дня). Основное преимущество  юридического бюро - территориальный охват.  Компания «А. Готта» зарегистрирует кассовый аппарат в любой налоговой инспекции г. Москвы.
Стоимость услуг составляет 5 999 рублей.
     Регистрация ККМ в налоговой инспекции связана с оформлением огромного количества  документов и потерей времени. Юридическое бюро «А.Готта» оказывает помощь в оформлении необходимых документов для регистрации кассового аппарата и  осуществляет регистрацию ККМ.
     Бюро «А. Готта» осуществляет услуги по комплексному оказанию квалифицированных юридических услуг в области российского и международного права с сентября 1999 года.  Существуя на юридическом рынке более 9 лет, бюро «А. Готта» оказывает широкий спектр услуг в области корпоративного, гражданского и предпринимательского права, в том числе по вопросам регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (регистрации ООО, регистрации фирм, компаний, регистрации предприятий), перерегистрации, всех форм реорганизации, ликвидации, лицензирования, аккредитации и постановки на налоговый учет представительств и филиалов иностранных компаний, а так же постановки на налоговый учет обособленных подразделений российских компаний, регистрации оффшоров и ликвидации фирм. Бюро «А Готт» не останавливается на достигнутом, постоянно расширяя перечень предлагаемых услуг. Так, в  ближайшей перспективе руководством Юридического Бюро  «А. Готта» планируется предложение оказания услуг по полному бухгалтерскому сопровождению юридических лиц.
     Квалифицированные специалисты, имеющие богатый опыт взаимодействия с налоговыми, судебными и прочими государственными органами способны оказать  юридические услуги любой степени сложности. Грамотная ценовая политика, оперативность, высокий уровень обслуживания и постоянно расширяющийся спектр юридических услуг, позволяют юридическому бюро «А. Готта» составлять высокую конкуренцию на юридическом рынке.
     Более подробную информацию можно получить на сайте юридического бюро «А. Готта» по адресу  http://agott.ru/ , а также позвонив по телефону: +7(495) 626-43-35.
Юридическое бюро «А. Готта»:
123022, Москва
ул. Красная Пресня, д.29
телефон:  +7(495) 626-43-35.
e-mail: info@agott.ru