Решение о расширении товарного ряда биокаминов (экокаминов) нашей компанией было принято в связи с увеличением спроса на этот интересный товар. Теперь выбрать и купить биокамин станет значительно легче.

«После проведения конкурса молодых дизайнеров «Огонь в интерьере», в наш адрес стало поступать достаточно много предложений с просьбой о продаже эксклюзивных моделей. Однако в рамках нынешней экономической ситуации, я имею в виду неопределенность с курсом валюты и отсутствием больших свободных сумм, многие наши клиенты не могут позволить себе действительно эксклюзивные модели биокаминов, поэтому руководством компании было принято решение об увеличении ассортимента биокаминов на продажу за счет включения редких на этом рынке моделей», - обосновывая решение руководства компании выступил коммерческие директор «Нового видения» Багабо Ален.

Действительно, простой анализ рынка биокаминов (экокаминов) Санкт-Петербурга показывает, что большинство компаний предлагает модельные ряды двух производителей: польского Planica и немецкого Wunder. Однако существует множество других не менее интересных производителей этого товара, слабо представленных салонами каминов и дилерскими сетями.

Решение о сотрудничестве с американским производителем биокаминов (экокаминов) Art Flame было принято единодушно. Биокамины этой компании практически не представлены в России, за исключением 3-4 компаний в Москве. Для рынка Санкт-Петербурга это будет совершенно новое «веяние».

Биокамины (экокамины) Art Flame производятся по американским технологиям. Модельный ряд этих биокаминов не столь широкий, как у Alfra Feuer, всего около 20 моделей, однако эти модели отличаются оригинальностью и неповторимым стилем, значительно отличаются от дизайна биокаминов других компаний.

В скором времени, новый модельный ряд будет представлен на нашем сайте с более подробным описанием особенностей и рекомендациями от производителя и петербуржских дизайнеров.

Также необходимо отметить, что на этом компания «Новое видение» не останавливается. В ближайшее время планируется дальнейшее расширение ассортимента биокаминов за счет эксклюзивных и малоизвестных производителей. В настоящее время проводятся переговоры с представителями французской компании DirectCheminee.

Таким образом, наша компания стремиться разнообразить выбор потребителей биокаминов по ценам, модельному ряду и сервису, предлагаемому в сопровождение.