В составе весенних процедур только натуральные компоненты: масла сладкого миндаля, рисовых отрубей, жожоба, витамин Е, соли мертвого моря, а также экстракт виноградных косточек, эфирные масла пачули, лимона и гвоздики. Они окажут благотворное влияние на кожу, вдохнут в неё энергию и создадут прекрасный сеанс ароматерапии.

Солнечный маникюр.

Классической маникюр + уход + натуральный «french»

 

Комплексный уход за руками, в который, помимо классического маникюра, входит целый арсенал средств по уходу за руками.

Комплекс по уходу начинается с пилинга, в состав которого входят только натуральные ингредиенты, обеспечивающие увлажнение, отшелушивание сухой и грубой кожи, благодаря солям Мертвого моря, смягчение и защиту от старения (витамин Е). Производится легкий массаж и надеваются специальные махровые рукавички. После этого на ногти и кутикулу наносится масло Solar Oil на основе непревзойденной композиции масел сладкого миндаля, рисовых отрубей, жожоба и витамина Е. Проникая между чешуйками ногтей, масло склеивает их между собой и делает ногти более плотными. После ногти полируются для придания здорового зеркального блеска.

Далее осуществляется массаж рук с кремом Solar Silk, который является взбитой консистенцией масла Solar Oil.

В состав «Солнечного маникюра» входят только натуральные компоненты, обеспечивающие увлажнение, смягчение и защиту нежной кожи рук от преждевременного старения. Магическая энергия солнца оживит усталую кожу рук, вдохнет в неё энергию и мягкость, сделает бархатистой, как шёлк. Соли и минералы мертвого моря разгладят морщинки, обогатят кожу микроэлементами и необходимыми минералами и витаминами.

 Сила минералов.

Маска для ног на основе вулканической глины.

 

Маска на основе вулканической глины обогащена витаминами и минералами, она не только защищает кожу от  вредного воздействия окружающей среды, но и снимает отечность и возвращает  ногам легкость и невесомость. Кондиционирующая вулканическая глина - богатая смесь питающих, защищающих и увлажняющих  минералов, природного происхождения.

            Маска наносится специальной кисточкой, затем надеваются специальные махровые сапожки на 15-20 мин, далее осуществляется массаж ног с бальзамом.

В состав маски  входят родохрозит, экстракт виноградных косточек, эфирные масла пачули, лимона и гвоздики - натуральные ингредиенты, запахи которых создадут прекрасный сеанс ароматерапии.