Рекламно-информационный проигрыватель TESSLA ADP2 Lite предназначен для показа видеороликов, фильмов и рекламы на мониторах в магазинах, кафе, барах, ресторанах, в офисных зданиях, в музеях и на выставках. Круглосуточно, 7 дней в неделю.

 

Рекламный плеер, как ещё называют этот проигрыватель, подключается к плазменным,  телевизорам, или компьютерным мониторам, превращая их в системы Indoor рекламы. В отличие от DVD плееров, проигрыватель видео с флеш-карт ADP2 Lite надежен, долговечен и экономичен, так как  не имеет подвижных частей и отлично подходит для построения сетей Digital signage.

 

Новый рекламный проигрыватель имеет белый корпус с закругленными краями, выполненный из прочного пластика. Как и во всех моделях TESSLA, в ADP2 Lite сохранены основные функции, необходимые рекламно-информационному плееру: автозапуск при подаче питания, показ видеороликов и фильмов в повторяющемся режиме, поддержка основных аудио (MP3, СD, WMA) и видео (DivX, AVI, VOB, MPEG) форматов,  разъемы для чтения с карточек SD, USB флеш, и HDD дисков.

 

ADP2 Lite имеет самый малый вес и размер среди рекламных плееров - в полной комплектации вес проигрывателя не превышает 150 грамм! Плеер запускает воспроизведение автоматически, без нажатия кнопок, при подключении блока питания 220V, который входит в комплект поставки.

 

Важная особенность новинки – самая низкая цена на рекламные и информационные плееры на рынке, и составляет на сегодняшний день менее 4000 рублей.

 

Более подробная информация о Рекламно-информационном проигрывателе TESSLA ADP2 Lite размещена на сайте производителя http://www.tessla.ru/