Весна - это пора кокетства, флирта, новых встреч и знакомств. И самое главное оружие в арсенале настоящей соблазнительницы - это, конечно, ресницы. Долгий томный взгляд, исполненный страсти или наивные широко открытые глаза, обрамленные веером пушистых ресничек - эти игры стары как мир. Но что делать, если ваши ресницы не похожи на бархатистые волны, а взгляд не обладает магнетическим очарованием и загадкой достойной японской гейши? Петербургская сеть салонов БИGУДИ решит эту проблему и поможет обрести роскошные шелковые ресницы. Наши мастера так ювелирно выполнят свою работу, что ни один мужчина, сраженный наповал чарующим взглядом, не догадается об этом маленьком женском секрете.
Нарощенные ресницы выглядят совершенно естественно. С ними можно посещать сауну, бассейн, принимать душ, носить контактные линзы, в общем, вести свой нормальный образ жизни.
Сама процедура наращивания ресниц быстрая и легкая, но самое главное, она совершенно безвредная и безболезненная. А чтобы как можно дольше сохранить красоту нарощенных ресниц, необходимо 1-2 раза в месяц посещать мастера для проведения процедуры ухода.

http://bigudi.spb.ru/service/eyelashes-extension.html