При совершении единовременной покупки в  компании «Дом на Фрунзенской» вы автоматически становитесь участником дисконтной системы предприятия. Тип выдаваемой покупателю дисконтной карты зависит от суммы дальнейших приобретений: от 3500 у.е. - 5-ти % дисконтная карта, при покупке более 7000 у.е. - 7-ми % дисконтная карта.
В компании существует три типа дисконтных карт:
трехпроцентная — выдается при первой покупке;
пятипроцентная — выдается при второй покупке или при покупке от трех с половиной тысяч у. е;
семипроцентная — выдается при третьей покупке или при покупке, превышающей семь тысяч у. е.
      Для получения дополнительной скидки достаточно договориться с менеджером компании об определенной скидке на интересующий товар, а также предъявить дисконтную карту покупателя. Дисконтная карта действует на предъявителя, возможна ее передача родственникам и друзьям.
     В салоне компании «Дом на Фрунзенской» представлен широкий ассортимент различных дверей: входные и межкомнатные двери лучших итальянских, испанских фабрик, а также  двери от отечественных производителей. «Дом на Фрунзенской» тщательно следит за качеством полотна дверей, фурнитуры и комплектующих, поэтому работает только с лучшими проверенными поставщиками межкомнатных и входных дверей в Москве.
       Высококвалифицированные опытные специалисты компании предоставят всю необходимую информацию о товаре, а также окажут грамотные консультационные услуги.
     Компания «Дом на Фрунзенской» успешно работает на Российском рынке более 10 лет, за это время успела зарекомендовать себя как стабильный и надежный партнер.
Наши преимущества:
бесплатный выезд замерщика, при размещении заказа на покупку дверей в салоне «Дом на Фрунзенской»;
различные способы оплаты, наиболее удобные для заказчика (телечек, наличные, кредитная карта);
бесплатная доставка по Москве (при покупке 5 и более дверей);
профессиональная сборка и монтаж дверей и перегородок.
Более подробную информацию о работе салона «Дом на Фрунзенской» можно узнать на сайте копании http://www.dom-dveri.ru , а также позвонив по телефону в Москве: +7(495) 507-5338.