Эта тема стала особенно актуальна в период кризиса. В условиях финансовой нестабильности люди часто пытаются найти решение своим проблемам,употребляя наркотики. 
 Существуя около 25 лет, исповедуя Саентологию, как прикладную дисциплину, религиозная группа представляет практические решения для различных аспектов жизни. 
В период кризиса, всеобщей финансовой нестабильности душевное состояние людей оставляет желать лучшего. Многие жалуются на невыплату зарплаты, постоянную нехватку денег, конфликты в семье и т.д. В наше время, когда столько данных в виде рекламы о новомодных средствах для улучшения состояния человека проистекает из различных источников, человеку трудно разобраться в том, что является истиной.
  Посещая воскресную службу, посвященную важному принципу, прихожане сами для себя видят связь с повседневной жизнью. На такие службы могут прийти люди и любой другой веры. Результатом является более высокий уровень осознания и горячее желание применять полученные истины в жизни.
 15 марта считается днем защиты потребителей. Часто этот день рассматривается, как отношения «продавец- покупатель»
с законодательной точки зрения. Саентология вносит новое понимание в эту область, защищая людей, делая их более просвещенными, чтобы они действительно понимали, где помощь, а где под видом помощи преподносятся совсем не те вещи.

За дополнительной информацией обращаться
к представительнице религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т. 8(812) 305-38-69