Сегодня одной  из перспективных компаний, успешно функционирующих на отечественном рынке переводческих услуг, является агентство переводов «Gold Word».

 еперь услуги  компании стали  доступны не только клиентам Москвы и Московской области, но и жителям Северной столицы. Стремясь повысить качество переводческих услуг, «Gold Word»  расширяет региональную сеть представительств, в которых клиенты компании смогут получить широкий спектр услуг: технический перевод текста, юридический перевод, медицинский перевод текстов, литературный перевод текстов, письменный перевод сайтов и текстов, письменный перевод документов, технический перевод инструкций и различной документации, устный перевод (синхронный и последовательный).
   Агентство переводов «Gold Word» специализируется на переводах в области бизнеса, медицины и информационных технологий. Своим клиентам компания предлагает удобные  условия сотрудничества, а постоянные клиенты имеют возможность воспользоваться услугой абонентского обслуживания. Основные заказы компании связанны с бизнес-сферой, поэтому агентство «Gold Word» предоставляет грамотный и качественный устный синхронный перевод, гарантирующий успешное прохождение деловых переговоров с иностранными партнерами. Команда  высокопрофессиональных переводчиков, работающая в агентстве, в совершенстве владеет двумя-тремя иностранными языками. Применение в переводческой деятельности «Gold Word» современных компьютерных технологий позволяет значительно ускорить сроки выполнения заказов, и при необходимости выполнить его в кратчайшие сроки. Бюро переводов «Gold Word» осуществляет перевод текстов на любой язык мира, при этом объемы переводимых текстов и сроки выполнения всего заказа или его частей оговариваются и прописываются в заключаемом договоре. Агентство «Gold Word» также осуществляет перевод юридических документов, которые затем можно заверить у нотариуса.
     Агентство переводов «Gold Word» не останавливается на достигнутом, постоянно улучшая качество работы. В планах на будущее открытие филиалов компании в других субъектах Российской Федерации.
Компания приглашает к сотрудничеству клиентов и партнеров.
     Более подробную информацию Вы можете найти на сайте http://www.goldword.ru  или позвонив по телефону в Москве  +7 (495) 921-15-17, или в Санкт-Петербурге +7 (812) 313-23-67.