В условиях сегодняшней нестабильной экономической ситуации, когда компании и предприятия вынуждены сокращать бюджеты на доставку, СПСР продолжает осуществлять меры по поддержке своих клиентов и предлагает оптимальное решение  «СКОРОСТЬ-ЦЕНА».

Новая услуга СПСР ОПТИМА – это надежное и выгодное решение для транспортировки срочных документов и грузов «от двери до двери» в любую точку России.

Благодаря тому, что грузы перевозятся собственным автопарком по собственным маршрутным сетям, клиенты СПСР получают возможность осуществлять срочную доставку документов, посылок и грузов по всей России (по сравнению с ЭКСПРЕССОМ в зависимости от направления и маршрута сроки доставки могут быть увеличены на 1-2 дня), но в более экономичном, чем экспресс-доставка, режиме.

При этом, услуга СПСР ОПТИМА подразумевает самые высокие стандарты качества доставки, включающие контроль сохранности вложения на каждом этапе доставки, начиная с регулярной проверки целостности упаковки (в том числе при помощи именных пломб) и заканчивая спутниковой системой слежения за автотранспортом.

В рамках услуги СПСР ОПТИМА клиенты Компании также могут воспользоваться дополнительными услугами, такими как «Страхование отправлений» и «Доставка отправлений с объявленной ценностью», «SMS оповещение о доставке отправления», «Вооруженное сопровождение» и  др.

В режиме «ОПТИМА» возможно отправить корреспонденцию, посылки и грузы, вес одного места которых не превышает 31,5 кг. Максимальный вес отправляемой партии не ограничен.