В связи со сложившимся мировым экономическим кризисом компания «Астэк-Авто» предлагает своим клиентам «антикризисные» летние покрышки эконом класса Dunlop EC 201 по доступной цене. Маркировка - DIGI-TYRE означает, что при создании шины особое внимание было уделено компьютерному моделированию вращения. Что в свою очередь позволило увеличить ресурс пробега шин, при этом повысить безопасность и надежность. Рисунок протектора имеет оптимальное (для заявленных скоростных диапазонов) сцепление с поверхностью дороги. Шина радиального типа, при соприкосновении с поверхностью издает невысокий уровень шумов.
Преимуществом Dunlop EC 201 является уменьшенное сопротивление качению в связи с чем экономиться до 5% топлива. Еще один положительный момент этих шин, это повышенный коэффициент износостойкости. Сегодня клиенты компании могут выбрать наиболее удобный для них способ оплаты: наличными или кредитной пластиковой картой.
Компания Астэк-Авто существует на российском рынке колесных дисков, аккумуляторов и импортных шин с 1992 года. Сеть розничных магазинов Астэк-авто предлагает автомобильные шины, диски и аккумуляторы ведущих мировых брендов:
- легковые шины Nokian Tyres, Michelin, Bridgestone, Goodyear, Dunlop, Hankook;
- литые диски Kosei, LS Replica, Tech Line
- аккумуляторы BOSCH.
Широкий ассортимент сети магазинов включает в себя: авто масла, авто химию, велосипеды, авто аксессуары, вело аксессуары.
Высококвалифицированные специалисты, работающие в компании, регулярно проходят курсы обучения и повышения квалификации у ведущих мировых производителей, знакомятся с последними техническими достижениями в области шин и дисков.
Оплата в сети магазинов «Астэк-авто» теперь производится как по безналичному (для корпоративных клиентов), так и наличному расчету. Во всех магазинах принимаются к оплате карты Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electron, Diners Club International, STB cards, Maestro и JCB cards.
Более подробную информацию о новой услуге и о работе компании Вы можете найти на сайте http://www.astek-auto.ru или позвонив по телефону в Москве 8 (901) 511 35 58 .