Мы рады предложить вам новую услугу, наращивание ресниц норкой по японской, поресничной технологии наращивания ресниц. Поресничное наращивание ресниц делается следующим образом: тончайшая ресничка из натуральной норки или соболя, промазанная специальным эластичным клеем прикрепляется к основанию натуральной ресницы.

Такое наращивание ресниц выглядит абсолютно натурально. Место прикрепления искусственной реснички к натуральной абсолютно незаметно. При поресничном наращивании наклеивается большое количество ресниц, поэтому даже если несколько своих ресничек, (к которым крепятся искусственные) через какое-то время выпадет, это не повлияет на общей вид ваших ресниц. Такое наращивание ресниц неощутимо и не создает дискомфорта в зоне век.

Ресницы можно подкрашивать, но такой необходимости, как правило, не возникает, ведь они и так выглядят очень красиво. Такие реснички можно наращивать готовясь к особому событию, или перед отпуском, но большинство девушек носит их постоянно, периодически делая коррекцию.

Hair4u.ru это твой личный стилист. Мы рады предложить Вам: Наращивание волос, наращивание ресниц, наращивание страз, свадебные и вечерние прически, длинные  стрижки, стрижки горячей бритвой, окрашивание волос, мелирование, колорирование, тонирование, укладку волос. А так же изделия из натуральных славянских волос ручной работы: Накладные волосы, накладные пряди, чудо-пряди, шиньоны, трессы.

Твой личный стилист. Наращивание волос. Наращивание ресниц. Накладные волосы.

Сайт:  http://www.hair4u.ru/

Почта: info@hair4u.ru