iПож – это устройство для игры в «Апож». Игра получила свое название методом простого переворачивания известного русского слова и зародилась в недрах программы «Хорошие шутки» на телеканале СТС. Суть игры заключается в том, что один игрок поет песню, а второй игрок, прослушав ее задом наперед, пытается воспроизвести услышанное и угадать песню. Александр Пушной  придумал эту игру еще в 2004 году, Татьяна Лазарева и Михаил Шац развили и обогатили идею, и с тех пор конкурс не теряет своей популярности.  

В «Хороших шутках» в «Апож» играют знаменитости, на сцене, теперь появилась возможность играть в «Апож» самим.  Целевая аудитория очень широкая: можно играть в кругу семьи, в компании друзей, в школе, на даче и на любых вечеринках.

«iПож – уникальное устройство. Даже обычное караоке до сих пор пользуется популярностью и является одним из самых любимых развлечений  на различных вечеринках, а iПож еще веселее и увлекательнее,  это русский ответ  караоке, - рассказывает Алексей Морозов, руководитель направления «Видео, - аудио техника» компании «МИР». - Кроме того,  iПож -  это еще и DVD-плеер с  функцией караоке и с поддержкой множества используемых форматов.  Это не только универсальное приобретение для дома или караоке-бара,  но и оригинальный подарок к любому торжеству»

 

Все необходимое для игры входит в комплект, в том числе микрофон и наушники. Правила игры просты. Играют два человека, первый игрок берет в руки микрофон и записывает какую-нибудь (желательно известную) песню. Запись переворачивается «задом наперед» и проигрывается второму игроку. Задача второго игрока – постараться максимально точно повторить перевернутое и отгадать песню. Функции iПож позволяют с максимальным удобством и легкостью записывать и переворачивать песни, разбивать фрагменты на несколько частей, прослушивать их неограниченное количество раз и делать любое количество попыток.      

 Удивите своих близких и друзей новой русской народной забавой  «Апож»!