Компания «Алга» является ежегодным участником выставки «Мосбилд» на протяжении 7 лет. В рамках выставки компания «Алга» представит на своем стенде товары собственного производства – потолочные карнизы, шины пластиковые, бленда-фальшборт.
Потолочные карнизы компании «Алга» производятся из высококачественного ПВХ пластика по немецким стандартам. Готовая продукция, по своим характеристикам(прочность, эластичность, белизна) имеет уникальные особенности и не имеет аналогов, благодаря применяемой технологии экструзии и используемому сырью с добавками, тем самым подтверждая надежность и качество компании «Алга». Пластиковые шины компании выполнены в композите с низким содержанием мела, что позволяет им быть на уровне с такими лидерами мирового рынка как MHZ и MOLLER. Также на выставке будет представлен декоративный элемент к пластиковой шине, а именно бленда(фальшборт), над выпуском которого работают специалисты компании «Алга». На сегодняшний день количество цветов бленды, предлагаемых компанией «Алга», превосходит действующие на рынке, в том числе и MHZ, MOLLER.
Варианты взаимовыгодного сотрудничества можно обсудить на выставке с руководителями и менеджерами компании, для гостей стенда компании «Алга» подготовлены раздаточные материалы: каталоги и буклеты с продукцией. Вы сможете ознакомиться с ассортиментом продукции, получить исчерпывающую информацию «из первых рук» о представленных товарах, предлагаемых компанией.
Компания «Алга» занимается производством и продажей карнизов, ограждений, плинтусов и порожков. По итогам 2008 года продажи продукции (карнизы потолочные, шина, бленда) производимой компанией «Алга» показали стабильный рост 30%. В планах компании на 2009 год увеличить долю рынка в сегменте карнизы на 20% за счёт замещения импортной продукцией на производимую в России.
В условиях кризиса продукция компании «Алга» - потолочные пластиковые карнизы, шина, бленда пользуются повышенным спросом у потребителя по всей России, так как в стоимости изделия не заложена дорогостоящая доставка товара из Европы и таможенные пошлины, а качество не уступает западным производителям и превосходит другие на рынке.
Приглашаем заинтересованные компании посетить наш стенд.