В условиях сложившегося мирового кризиса, компания «BORN» поддерживает своих клиентов и дает возможность приобрести одежду для детей и подростков со скидками до 70%.
Торговая марка «BORN» успешно работает на российском рынке более 10 лет, осуществляя полный производственный цикл от дизайнерских разработок до собственной розничной и франчайзинговой сети. Вся продукция компании создается из высокоэкологичных тканей, абсолютно безопасных для малышей, а также проходит обязательный тройной контроль качества.
Сегодня компания «BORN» высококонкурентная и динамично развивающаяся компания. Торговая марка активно работает с партнерами по всей России, предоставляя им возможность открывать магазины на условиях франчайзинга. На сегодняшний день существует 39 магазинов детской одежды «BORN» по стране, однако, компания не останавливается на достигнутом, планируя открыть свои представительства в других городах. Торговая марка «BORN» неоднократно отмечалась наградами на международных выставках «Мир детства», «Текстильлегпром», «Рослегпром».
Компания «BORN», разрабатывая одежду для детей и подростков, основывается не только на экологичности выпускаемой продукции, но и на новейших тенденциях мировой моды, используя разнообразные фактуры тканей, таких, как: джинса, твид, шерсть, хлопок, плащевка. Каждая коллекция торговой марки «BORN» объединена одной определенной идеей: вышивкой, одинаковым принтом, или выдержана в одной цветовой гамме.
Собственное производство и дизайнерское бюро позволяет компании создавать наиболее актуальные модели одежда для детей и подростковой одежды, ассортимент коллекций обновляется 6 раз в год.
Более подробную информацию о компании «BORN», и проводимой акции «Антикризис»,
можно узнать на сайте компании www.born-club.com или позвонив по телефону 8 (495)7855777