Натуральный шпон представляет собой современный облицовочный материал в виде листов древесины различной толщины, которые получают путем строгания или лущения ценных пород дерева на специализированных станках. Тонкие листы (толщина колеблется от 0,2 до 3 мм , в зависимости от размера листа и пород дерева) наклеивают на основу из МДФ, получая при этом высококачественную поверхность с неповторимым рисунком. Изготовление мебели из шпонированного МДФ придает изделиям изысканный вид, обладает экологичностью и прочностью. Преимуществом шпонированной мебели перед изделиями из натуральной древесины является ее долговечность, она не трескается и не рассыхается по истечении времени, при этом стоимость шпонированой мебели значительно ниже изделий из ценных пород древесины, что немаловажно в условиях сложившегося мирового энономического кризиса.
Основным направлением деятельности компании является изготовление шкафов купе по индивидуальным проектам заказчика. Уникальность шкафа-купе заключается в его приспособляемости к особенностям интерьера, он с легкостью займет любое пространство, заполнит необходимую нишу. А натуральное покрытие из шпона, сделает шкаф-купе настоящей изюминкой любого интерьера, будь то старая добрая классика или современный хай тек и модерн. Шкафы-купе из натурального шпона обладают следующими преимуществами:
натуральность
экологичность
прочность
долговечность
красота
Уже более 10 лет компания «Дом на Фрунзенской» успешно работает на российском рынке, постепенно становясь лидером производства отечественной мебельной индустрии. Благодаря квалифицированным и опытным дизайнерам, а также многолетнему опыту работы, компания производит высококачественную мебель, отвечающую мировым стандартам. «Дом на Фрунзенской» предлагает эксклюзивную корпусную мебель и шкафы-купе по индивидуальным проектам. Сегодня, компания работает с ведущими производителями французских, немецких и отечественных систем шкафов-купе: «VERSAL», «NEVES», «RAUMPLUS», «INDECO», «IDEAL». Изготавливаемая мебель сертифицирована в соответствии с действующим ГОСТом Российской Федерации и имеет гарантийный срок.
Подробную информацию о новинках и ценах на продукцию компании возможно получить на сайте http://www.dom-cupe.ru, в салоне «Дом на Фрунзенской» по адресу: г. Москва, ул. Фрунзенская набережная, дом 28, а также позвонив по телефону: 8(495)740-20-36.