Все продукты Oyaide произведены из материалов, изготовленных исключительно в Японии. Это гарантирует соблюдение высочайших стандартов качества, надежность и ценность, а также использование самых инновационных решений. Главная идея, которая лежит в основе изготовления всех продуктов Oyaide - это «Разработка с чувством». Это говорит о том, что компания старается использовать новые стандарты - создание продукции по самым современным технологиям, сохраняя при этом традиционные ценности ручной сборки.

Oyaide производит продукт с уникальным и оригинальным дизайном, избегая сложившихся стереотипов. Компания предугадывает будущие стандарты и новейшие разработки. Посредством тщательного и постоянного проводимого исследования рынка ей удается производить самые инновационные продукты. «Японское произведение искусства» - таким выражением можно охарактеризовать все продукты бренда Oyaide. Достижение подобного статуса стало возможным благодаря двум факторам: обращению к потребностям покупателей и стремлению к совершенству. 

Мы предлагаем Вам получить эмоции и наслаждение, которые принесут Вам продукты Oyaide.

В салоне Fostergroup вы найдете полный ассортимент японских кабелей и аксессуаров Oyaide, сможете протестировать их и приобрести понравившуюся модель.
http://www.foster.ru/catalog/accessorie/oyaide/


О компании:
Fostergroup представляет портативную технику, презентационное оборудование и средства визуализации информации для профессионального и SOHO рынков в России и странах СНГ.  
Сегодня Fostergroup представляет на российском рынке следующие товары: плазменные панели, LCD телевизоры, проекторы, акустику, компоненты, ноутбуки таких производителей как Fujitsu, Hitachi, JVC, LG, Panasonic, Philips, Pioneer, Samsung, Sony и др.



Контактная информация:
Москва, м. Щукинская, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 740-7654;
Москва, м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 13,
тел.: (495) 921-47-47, (495) 644-46-45 (многоканальные);
E-mail: promo@foster.ru;
http://www.foster.ru