Компания «Деревообрабатывающие станки» предлагает переносной чашкорезный станок, предназначенный для выборки венцовых соединений в бревнах, используемых для возведения срубов. Чашкорез позволяет быстро и качественно выбрать соединительные чаши под любым углом от +45 до -45 градусов.

 

Переносной чашкозарезной станок применяют на деревообрабатывающих предприятиях, специализирующихся на изготовлении срубов. Использование чашкореза возможно как в цеху, так и на стройплощадке. В сочетании с оцилиндровочным станком чашкорез значительно повышает скорость обработки материала, снимая с него часть нагрузки, и расширяет его возможности за счет того, что может делать чаши не только под прямым углом.

 

Переносной чашконарезной станок значительно сокращает сроки монтажа бревенчатых срубов, повышает плотность и жесткость межвенцовых соединений, а также позволяет избежать неточностей и ошибок, которые могут возникнуть при ручной выборке чаш в бревнах.

 

Основным преимуществом переносного чашкорезного станка является  мобильность. Он имеет модульную конструкцию, что позволяет легко собирать и разбирать его. В разобранном виде чашкорезный станок можно перевозить любым видом транспорта. Составные модули станка имеют небольшие размеры и вес, что дает возможность перемещать чашкорез одному человеку.

 

Переносной чашкозарезной станок прост в управлении и обслуживании, для работы на нем не требуется сложных настроек и специальных навыков. Сначала вам  необходимо правильно определить расстояние между чашами на бревне, угол фрезы и выставить центр, после чего можно включить привод станка.

 

Переносной чашкорезный станок оснащен раздвижными съемными ножами, которые в процессе работы необходимо периодически затачивать. Это позволит улучшить качество обрабатываемой поверхности и ускорить процесс работы станка. Благодаря съемным ножам срок эксплуатации чашкореза практически неограничен. Конструкция чашконарезного станка предполагает минимум подвижных деталей, что делает его максимально надежным.

 

Узнать подробности о конструкции станка, технические характеристики и другую информацию можно по телефону: 8 (8172) 70-85-88 или электронной почте bmpa@mail.ru, а также на сайте компании http://chashkorez.bmpa.biz/