За психоанализом прочно закрепилась мнение как о дорогом и длительном способе лечения, которое, соответственно, доступно далеко не всем.
При этом всё более и более множатся в нашем мире такие формы человеческого страдания, ответ на которые способен дать психоанализ, и перед которыми даже современная медицина оказывается несостоятельной.
Вопрос о возможности получения более доступной психоаналитической помощи уже давно обсуждается во многих психоаналитических сообществах. Решение, найденное коллегами из Европейской Школы Психоанализа — это организация учреждений, в которых всем желающим предлагается доступное психоаналитическое лечение, продолжительность которого ограничено заранее оговоренным количеством сеансов (такие учреждения получили название Психоаналитические Центры Консультаций и Лечения — ПЦКЛ). В настоящее время в Европе и Америке работает целая сеть подобных клинических учреждений.
Опираясь на принципы и теоретические разработки, выработанные Школой психоанализа, на опыт существующих в мире ПЦКЛ и находясь в сотрудничестве с ними, мы с коллегами решили организовать «Консультационный Центр Студии Психоанализа», который предлагает всем желающим, как взрослым так и детям, доступную психоаналитическую помощь.


Общие принципы

Каждый обратившийся в Консультационный Центр Студии Психоанализа имеет право на получение психоаналитического лечения, продолжительность которого ограничено десятью сеансами.
Перед началом лечения обязательно проводится первая консультация, которая осуществляется одним из координаторов Консультационного Центра.
По окончании лечения возможно повторение работы.


Название: Студия психоанализа.
Контактное лицо - Анастасия
Тел. - 545-21-79
Адрес - Москва, Плотников д.20/21
e-mail - pr-studiopsy@yandex.ru