Хорошо сервированный стол гораздо лучше расскажет о вкусе хозяев дома, чем самые красивые слова. Не последнюю роль здесь играют и правильно подобранные приборы. Пожалуй, лаконичный стильный дизайн – универсальный вариант, который подойдет как для классической, так и для авангардной сервировки. Приборы из коллекции «Премиум» от Tupperware® выполнены из высококачественной стали, поэтому они прочные и надежные, а царапины на них не появляются даже при длительном сроке эксплуатации. Их удобно держать в руке благодаря эргономичным ручкам, а вставка из полимера черного цвета с добавлением керамики делает приятными на ощупь. В коллекцию «Премиум» от Tupperware® входит большой набор столовых приборов «Премиум» и набор эксклюзивных кухонных приборов «Диско». Он включает в себя стильные и яркие изделия, которые украсят кухню и поднимут настроение любой хозяйке.

 

Tupperware® – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. Компания была основана в 1947 году в США химиком Эрлом Сайласом Таппером. Разработку, производство и распространение продукции осуществляет материнская компания Tupperware Brands Corporation. Tupperware® – одна из первых компаний, внедривших стратегию прямых продаж -- получила известность благодаря своим знаменитым Домашним презентациям. Распространение изделий осуществляется методом «прямых продаж» через независимых консультантов, число которых достигло 2,2 миллиона человек по всему миру. Сегодня посуда Tupperware продается более чем в 100 странах мира. Самыми обширными рынками являются: Германия, Франция, США, Мексика, Россия, Австралия и Новая Зеландия, Италия, Австрия, Южная Африка и Япония. Корпорацией Tupperware был создан Фонд Tupperware Brands, осуществляющий поддержку различных детских организаций по всему миру. В январе 2009 года Tupperware Brands Corporation была названа в числе самых крупных американских компаний в списке «Платинум 400» на Forbes.com.

В России Tupperware открыла свой бизнес в 1997 году, когда в городе Санкт-Петербурге появился первый дистрибьюторный центр компании. В 2001 году были открыты дистрибьюторные центры на Украине, в 2003 – в Казахстане, а конец 2007 года был отмечен выходом компании на рынок Азербайджана. Сейчас Россия и страны СНГ образовывают отдельный кластер компании Tupperware Brands CorporationTupperware CIS или Tupperware СНГ. На начало 2009 года число дистрибьюторных центров Tupperware на территории России и СНГ составляет 163, число независимых консультантов превысило 75 000. Компания продолжает активную региональную экспансию. С 2008 года Tupperware СНГ плотно сотрудничает с UNICEF и другими благотворительными детскими организациями. В конце 2008 года компании был вручен диплом и награда премии «Товар года-2008» в специальной номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн».