Компания SemFor, ваш верный гид по Бордо, предлагает однодневные маршруты по региону. Вы окунетесь в провинциальную атмосферу региона, посетив Сент-Эмильон, Медок, Гравы, Сотерн, залив Аркашон, Коньяк. Именитые (и не очень) шато раскроют перед вами свои двери и поведают о вековых традициях виноделия. В наших программах мы постарались передать все краски местного колорита: от буржуазности Бордо до деревенской простоты Перигор, от мягкости ликёрных вин Сотернов до крепости Коньяка, а между двумя этими берегами – неописуемый океан эмоций и впечатлений.
Самостоятельным путешественникам мы предлагаем бронирование посещений винных шато и столиков в традиционных и гастрономических ресторанах. 
Если же Вы планируете провести свой день рождения, юбилей, семейный или корпоративный праздник в регионе Бордо, Вы можете рассчитывать на нас! Лучшие профессионалы региона украсят Зал и столы, подберут меню, оформят номера для молодых. К Вашим услугам фотографы, видео операторы, аренда автомобилей Luxe, коллекционных авто, карет с кучером. Мы позаботимся о том, чтобы Ваши самые счастливые моменты сопровождались светлыми воспоминаниями.
Коротко о регионе.
Первые ассоциации, которые связаны с этим регионом, это, конечно, вино. И Бордо по праву считается столицей мирового виноделия. Но справедливости ради скажем, Бордо - это один из красивейших городов Франции и, побывав здесь единожды, хочется вернуться вновь. 
Представьте себе маленький уютный Париж, без суеты и постоянных автомобильных клаксонов, чистые улицы и доброжелательные лица вокруг Вас. И пусть здесь нет Лувра, д’Орсей, Дома Инвалидов и Эйфелевой Башни, но великолепные пейзажи Сент-Эмильона, Сотернов, Гравов, Залива Аркашон, Медок Вас не оставят равнодушными и Вы с легкостью погрузитесь в эту уютную атмосферу провинциальной жизни.
Да, и еще, здесь так же, как и в Париже представлены все модные бутики, поэтому ваш шопинг не будет испорчен. 
А для гурманов Бордо - это просто находка. Судите сами, фуа гра, утиное филе, антрекот, говядина Сирано, ягненок Пойяк, устрицы... И к каждому блюду своё местное вино.
Море, сосны, устрицы и песок... Много песка, целых 60 млн м3. И это только на одну Дюну дю Пила, самую высокую дюну Европы. 

По всем вопросам:
semfor@hotmail.fr, info@semfor.fr
WEB : http://www.semfor.fr