Программа поощрения постоянных гостей Maxima Hotels  Почетный гость  работает не первый год. Многие, кто отдает предпочтение комфортному размещению в Москве по разумной стоимости, уже являются обладателями карты Почетного Гостя и проживают со значительными скидками во всех отелях сети.

Обновление Программы коснулось условий предоставления скидок и бонусов – их стало гораздо больше, порядка вхождения в Программу – сделать это стало намного проще, а также дизайна пластиковых карт Программы – он выполнен с учетом завершившегося в этом году ребрендинга  компании.

Скидки на проживание и дополнительные услуги от 5% до 20%, а также дополнительные бонусы Программы действуют во всех отелях сети Maxima Hotels и зависят от статуса карты Почетного гостя: Classic Card, Premium Card и Exclusivе Card.
Подробная информация о Программе и о системе скидок на http://www.maximahotels.ru/offers/honourguest.htm

О Maxima Hotels
Компания Maxima Hotels существует на рынке гостиничной индустрии с 2004 года. Начав свою деятельность как управляющая компания, сегодня она превратилась в один из самых быстро растущих и динамично развивающихся брендов, под которым успешно функционируют уже три отеля в Москве – Максима Заря, Максима Ирбис и Максима Славия, общий номерной фонд которых составляет 394 номера. Отличительной особенностью гостиниц сети Maxima Hotels является  единый центр бронирования, общая корпоративная культура и единые стандарты обслуживания гостей.


Ответить на вопросы и предоставить дополнительную информацию всегда рады:
Анна Сабурова и Жанна Уткина
+7 495 788 72 72, доб. 9169, 9197;
sales@maximahotels.ru
www.maximahotels.ru