Компания Континент (Воронеж) предлагает Вам незабываемое путешествие на Хайнань - единственный остров http://mosintour.ru/countries.asp?Id=45, расположившийся в зоне тропического климата у самой южной оконечности страны. Весь остров напоминает огромный курорт, где лето никогда не заканчивается. Ласковое солнце на протяжении всего года поддерживает тепло прибрежных вод Южно-Китайского моря и лишь 65 дней в году его закрывают пушистые облака. Среднегодовая температура воды составляет + 26 ºС, воздуха - +24ºС.

Хайнань, как расскажут Вам сотрудники ООО Континент Воронеж, в давние века прослыл местом мягкого, целебного климата и полной идиллии, столь способствующих долголетию его жителей. В XII веке Хайнань получил название «островом долгожителей». Отдыхать на курорты острова приезжала элита китайского общества, а город Санья открыт был лишь для высшего руководства страны. В наши дни остров продолжает соответствовать этому имени. Сегодня средняя продолжительность жизни местных жителей составляет 80 лет.

Природа наделила остров и таким достоянием как минеральные и термальные источники, сохранившиеся со времен активной вулканической деятельности. К числу выдающихся особенностей Хайнаня можно также причислить и сохранение единственного на планете места, экологическое состояние которого соответствует высшему эко-стандарту - ISO 14000.

В офисе туристической компании «Континент» Вам не только расскажут о всех прелестях этого отдыха, но и покажут красочные фотографии, показывающие остров как райский сад. Географическое положение Хайнаня обеспечило ему поразительное сходство с другим знаменитым тропическим островом – Гавайи, который расположен на той же широте и так же напоминает тропический сад. За это сходство Хайнань иногда именуют «Восточными Гавайями».

Природа Хайнаня причудлива и многообразна. Находясь в Воронеже, трудно себе представить удивительной красоты горы и потухшие вулканы, склоны которых укрыты густыми тропическими лесами. Каплями чистых кристаллов горные склоны украшают прозрачные воды озер, отражающих бирюзовое небо. Побережье Хайнаня – это бескрайние белоснежные пляжи с прорывающимся к морю девственным лесом. А уж углубившись в ласковые воды Южно-Китайского моря, можно увидеть все чудеса насыщенного жизнью мира кораллов. Главным курортом острова является окруженный с трех сторон живописными горными склонами приморский город Санья, размещенный на крайнем юге острова и Китая.

Хайнань, отделенный водами моря от остального Китая, не утратил связи с этой необычной восточной страной. Дивное сплетение тысячелетних традиций и последних технических достижений проявляется и на островных землях. Менеджеры ООО Континент Воронеж называют Китаем в миниатюре курорт Санья, где днем и ночью кипит бурная жизнь.

В окружении нетронутых лесов Санья сверкает на солнце зеркальными стенами новеньких ультрасовременных отелей, возведенных под руководством всемирно известных мастеров. Ночью берег курорта утопает в ярких огнях дискотек, клубов, баров. А рядом с городом разместились самые лучшие в Юго-Восточной Азии поля для гольфа, привлекающие ценителей этой игры из соседних государств - Макао и Гонконга.

Побывать в Китае, на райских землях тропического острова Хайнаня сегодня себе может позволить и каждый российский ценитель экзотических путешествий. Безукоризненно эту поездку смогут организовать сотрудники туристической компании «Континент» (Воронеж). Многолетний опыт работы и профессионализм сотрудников, постоянный контроль соответствия условий отдыха заявленному высокому стандарту гарантируют идеальное воплощение в жизнь отдыха Вашей мечты!

Также с ООО Континент Воронеж Вы сможете совершить путешествие на курорты Испании, Таиланда, Индонезии, Турции и в другие уголки нашей планеты. Как правило, клиенты, совершившие путешествие с ООО Континент Воронеж, обращаются в компанию повторно.