Куда обычно попадает гид по стране после возвращения из поездки? Чаще всего - на книжную полку, где он потом в забвении пылится годами. Потому что поездки в одну и ту же страну случаются не очень часто, а выбросить ценный путеводитель по многим причинам жалко.


Петербургский туристический интернет-портал www.TravellerGuide.ru ввел новую услугу под названием «Вторая жизнь путеводителя». На страницах сайта можно разместить объявление о продаже или обмене путеводителя, чтобы он мог послужить и другим путешественникам. Не надо хранить напрасно то, что может принести пользу другим! Путеводители можно также обменять или подарить.


Новый сервис поможет в первую очередь тем, кто не хочет хранить дома ненужные путеводители, но не знает, как ими лучше распорядиться. Что касается потенциальных покупателей, то их также должна заинтересовать возможность приобрести путеводитель в хорошем состоянии по цене ниже, чем в книжных магазинах. Хорошие путеводители стоят сейчас достаточно дорого, и не каждый готов выложить приличную сумму, чтобы пользоваться им всего неделю во время поездки, а потом просто забыть.


Для подачи объявления посетителю необходимо зарегистрироваться, указав свое имя и адрес электронной почты. На этот адрес будут приходить сообщения от тех, кого это объявление заинтересовало. Все дальнейшие действия оговариваются сторонами самостоятельно.

 

Справка о портале:
www.TravellerGuide.ru
- новый петербургский Интернет-портал, целиком посвященный туризму. Основан в 2007г. Сайт создается в первую очередь для петербуржцев, отправляющихся путешествие. Его основная задача - предоставить максимум полезной практический информации. Будучи изначально ориентированным именно на петербургскую аудиторию, он является уникальным городским Интернет-ресурсом такого рода.