В 2009 году в семье Maxima Hotels появится уже четвертый отель. Новая гостиница расположена в оживленном Даниловском районе Москвы, в нескольких шагах от станции метро Автозаводская, в высотном здании, из окон которого открывается панорамный вид на город и Москву-реку.
В соответствии с фирменной стратегией единых стандартов, «новорожденный» отель так же будет работать в концепции классического бизнес-отеля, предоставляя своим гостям комфортное размещение и расширенный спектр высококачественных сервисов по действительно разумной цене. Кроме этого, новый отель будет иметь и свои особенности. Так, именно в новом отеле сосредоточатся основные конференц-площадки Maxima Hotels, будет работать самый современный оздоровительный центр.

Принять участие в Конкурсе очень просто:
1.необходимо придумать оригинальное название, которое должно состоять из одного слова, хорошо звучащего как на русском, так и на английском языках, и сочетаться с названиями других отелей сети: Максима Заря Отель, Максима Славия Отель, Максима Ирбис Отель;
2.заполнить специальную форму на сайте http://www.maximahotels.ru/newhotel.htm
или отправить свой вариант названия на contest@maximahotels.ru
Варианты принимаются к участию в Конкурсе до 10 декабря 2008 года.
Компания Maxima Hotels работает на рынке гостиничной индустрии с 2004 года. Начав свою деятельность управляющая компания, сегодня она превратилась в один из самых быстро растущих и динамично развивающихся брендов, под которым успешно функционируют уже три отеля в Москве – Максима Заря, Максима Ирбис и Максима Славия, общий номерной фонд которых составляет 394 номера.
Отличительной особенностью гостиниц сети Maxima Hotels является  единый центр бронирования, общая корпоративная культура и единые стандарты обслуживания гостей.

Дополнительную информацию можно получить у Анны Сабуровой и Жанны Уткиной.
Тел: +7 495 788 72 72
Факс: +7 495 482 20 76
sales@maximahotels.ru
www.maximahotels.ru