Специальным же  гостем этого события станет Паскаль Тиньо (Pascal Tingaud) - на сегодняшний день являющийся шеф-поваром Chateau de Saran – резиденции-отеля, принадлежащей компании Moet&Chandon, расположенной во французском регионе Шампань. Сегодня господина Тиньо по праву можно назвать официальным послом гастрономии региона Шампань, преданным своему делу профессионалом, не устающего совершенствовать свое мастерство. Став шеф-поваром в резиденции Château de Saran, Паскаль Тиньо (Pascal Tingaud) продолжает создавать новые оттенки вкуса и изысканные сочетания шампанского и блюд. Шеф-поваром Талион Клуба является  -  Дрегольский Александр Олегович. Изысканные и уникальные блюда европейской и средиземноморской кухни, приготовленные командой влюбленных в свое дело виртуозов под руководством шеф-повара Дрегольского  Александра Олеговича -  не иначе как шедевры мирового кулинарного искусства.  Летом 2008 команда поваров Талион Клуба под руководством шеф-повара Дрегольского посетили старинный шато "The Maison", где совместно с Паскалем Тиньо (Pascal Tingaud) разработали меню по линии Moet&Chandon.   Это изысканное и неповторимое меню и будет представлено в ресторане "Талион" на гастрономических днях французской кухни, проходящих в Талион Клубе, Санкт-Петербург.

Забронировать стол можно по телефону : +78123249911          

Французские мотивы в Талион Клубе 

6 ноября 19:30  -   Коньячный вечер В Сигарной гостиной под звуки классической музыки гостям будет предложена дегустация богатой коллекции редких коньяков от дома Delamain. 

**********

14 – 28 ноября  -  Гастрономические недели французской кухни14 ноября 20:00  -  Гала-ужин Эксклюзивное меню разработано при совместном участии Дрегольского Александра Олеговича, шеф-повара Талион Клуба и Паскалем Тиньо (Pascal Tingaud), шеф-поваром дома шампанских вин Moet&Chandon                               

Ужин сопровождается изысканной французской музыкой.   

**********

 16 ноября 12:00 – 16:00  -  Бранч во французском стиле Ресторан Талион и дом шампанских вин Moet&Chandon приглашают гостей в гастрономическое путешествие по провинции Champagne…

 **********

 С 20 ноября праздник “веселого и дерзкого” Божоле Нуво Во всех ресторанах Талион Клуба гостям будет предложено отведать молодое французское вино и блюда,  специально подобранные шеф поваром и идеально сочетающиеся с молодым Божоле.         Сегодня Дрегольский Александр Олегович является членом Петербургского клуба шеф-поваров, что, несомненно, позволяет ему быть в курсе самых последних кулинарных веяний и тенденций. В Талион Клубе, шеф-повар специализируется на русской и европейской кухне, однако и различные другие мировые культуры и традиции вдохновляют его на создание поистине гастрономических шедевров. Оформление эстетической огранки блюд, приготовленных под руководством Дрегольского Александра Олеговича, находит самые лестные отзывы даже у привередливых гурманов. Большинство блюд в его исполнении – не иначе как шедевры мирового искусства.  А ставший уже традиционным, Бранч в Талион Клубе   -  превращается в настоящее культурно-этнографическое событие.  За неторопливой беседой с друзьями или встречами с коллегами вам предоставляется возможность окунуться в историю других культур и народов – все потому, что шеф-повар Талион Клуба творит чудеса и в каждое блюдо вкладывает душу… 

 

******************

Талион Империал Отель находится в самом центре Санкт-Петербурга в старинном особняке знаменитых купцов Елисеевых на набережной реки Мойки, 59, в пяти минутах ходьбы от Эрмитажа, Дворцовой площади, Здания Адмиралтейства, Исаакиевского и Казанского соборов. В Талион Империал Отеле каждый уголок дышит историей – здесь есть и проявление высокого искусства, и «повествование» о событиях. Об этом свидетельствует тот факт, что в отеле сохранились подлинные интерьеры и гостиные особняка Елисеевых. Здесь есть и шарм и уют, торжественная атмосфера и конечно же, проявление имперского стиля жизни Санкт - Петербурга. Новые же помещения были разработаны лучшими архитекторами города. Как результат, Талион Империал Отель соответствует всем самым современным стандартам отеля класса люкс. Он сочетает в себе последние достижении технологического прогресса, также размах и величие времен российской империи.

****************** 

Резиденция Талион Шереметевский Дворец – это первая и единственная в России Резиденция, где гости арендуют Дворец для проживания с предоставляемым высококлассным пятизвездочным сервисом.  В комплекс Резиденции входят семь номеров класса люкс, исторические ресторанные и гостиные залы в стилях барокко, рококо, эклектика, ампир, готический, торжественный Белый Зал и трехъярусная библиотека. Резиденция находится в историческом центре Санкт – Петербурга; во Дворце, принадлежавшем, последнему дореволюционному владельцу Александру Дмитриевичу Шереметеву. Необходимо подчеркнуть уникальную особенность Резиденции Талион

Шереметевский Дворец – вся Резиденция может полностью предоставляться в индивидуальное распоряжение гостя. Другими же словами, на время аренды Дворца, кроме основного заказчика и его гостей никто из посторонних не может находиться на территории Резиденции. Здесь и  высококлассный сервис уровня пятизвездочного отеля и заботливый, чуткий персонал – все для создания наиболее комфортной атмосферы проживания, отвечающего индивидуальным требованиям гостей.