Сингапур (29 июня 2011 г.) - Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), отмечает двадцатилетие фестиваля классической музыки Berlin Classic Open Air и предоставляет лучшие предложения отелей, подготовленных специально к этому знаменательному событию.

                                  

Берлинский фестиваль классической музыки представляет собой серию классических концертов на открытых площадках, проводимых раз в год летом. В этом году программа фестиваля открывается 7 июля и длится до 12 июля. Программа включает в себя широкое разнообразие представлений, среди которых - итальянская опера и оперетта, немецкая опера, а также концерты, сочетающие в себе стили поп-музыки, рока, соул и джаза.

 

Фестиваль будет проходить на грандиозной площади Жандарменмаркт (Gendarmenmarkt). В настоящее время в этом месте, созданном в 17-ом столетии в качестве рыночной площади, расположены здания великолепной немецкой архитектуры, и оно по праву считается одной из красивейших площадей Европы. Другой наиболее ценной и известной достопримечательностью являются церкви-близнецы - Французский и Немецкий соборы, а также восхитительный Берлинский драматический театр, в котором располагается Берлинский симфонический оркестр.

                               

В честь юбилея комедийный актер Герберт Фойерштайн, когда то исключенный из Университета Моцарта в Зальцбурге, представит ретроспективную работу, включающую в себя элементы из 20 прошлых выступлений. Среди прочих представлений также стоит отметить концерт по произведению Carmina Burana Карла Орфа и выступления аргентинского тенора Хосе Кура и немецкой дивы сопрано Барбары Кригер.

 

Объединяя в себе классическую музыку с поп-культурой, Филармонический Оркестр Объединённого Королевства Великобритании исполнит попурри из музыки для кинофильмов про Джеймса Бонда. Жанр рок-музыки будет представлен группой Scorpions, которая исполнит свои собственные хиты в классической обработке совместно с Немецким бабельсбергским оркестром кино (German Film Orchestra Babelsberg). Это грандиозное представление завершится потрясающим салютом и световым шоу.

 

Специально к празднованию двадцатого юбилея Берлинского фестиваля классической музыки Agoda.ru приготовила лучшие предложения на самые разнообразные отели Берлина.

Ссылка на источник пресс-релиза: http://www.agoda.ru/info/berlin-classic-open-air-2011.html