Сингапур (2 марта 2011 г.) - Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline.com Incorporated (включенной в листинг NASDAQ), сегодня объявила о заключении партнерства с Австралийской группой отелей, Toga Hospitality. По условиям партнерства четыре бренда группы Toga Hospitality - Adina, Medina, Vibe и Travelodge - присоединятся к глобальной базе Agoda, состоящей из более 160 000 отелей и более чем 2,5 миллионов лояльных клиентов по всему миру.

 

Toga Hospitalities располагает отелями в главных городах Австралии, Новой Зеландии и Европы. Через Agoda.ru, клиенты могут бронировать отели на 32 языках, включая традиционный и упрощенный Китайский, Японский, Корейский, Малайский, Индонезийский и Тайский.

 

Группа Toga была основана в 1963 году и на данный момент работает во многих отраслях, включающих строительство, инвестиции, аквакультурное хозяйство и индустрию гостеприимства. В последнем секторе - четыре гостиничные сети, входящие в группу Toga Hospitality предлагают широкий выбор отелей.

 

Бренд Medina предлагает просторные «апарт-отели» корпоративным клиентам, семьям и гостям, проживающим долгое время; бренд Travelodge предоставляет комфортное и доступное проживание с расположением в центре города; отели бренда Vibe - выполнены в современном стиле, с акцентом на дизайн. Отели Toga Hospitality представлены во всех основных городах Австралии, включая Сидней, Мельбурн, Голд-Кост и Дарвин входящих в ТОП самых живописных городов Австралии. 

 

Президент Agoda, Г-н Роберт Розенштайн прокомментировал: «Toga Hospitality известна своим уникальным выбором доступных отелей и апартаментов в ключевых городах Австралии. Они идеально соответствуют инициативе Agoda предоставить лучший выбор отелей для своих клиентов».

 

Благодаря удобству и простоте использования, многоязыковой поддержке и целевой новостной рассылки, Agoda.ru сделает отели группы Toga Hospitality более узнаваемыми в Азии, и более доступными для азиатских путешественников.

 

Для получения более подробной информации, пожалуйста, напишите по адресу: mailto:PR@Agoda.com

Ссылка на источник: http://www.agoda.ru/info/toga-hospitality-partnership.html